вторник, 20 января 2009 г.

Ангел от Мэри Энн.



Эту брошь сделала и подарила мне на Рождество сестра моего мужа, Мэри Энн.

***Copyright TatyanaS

5 комментариев:

  1. Анонимный21/1/09

    Жить с увлечением - это искусство! А тут лучшее, что пришло в голову -связать теплые носки сыну...

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана, так вязание - это тоже искусство! Я вот так и не научилась носки вязать. Свитера, шапки, пуловеры вязала - с косами, красивые, а на носки так и не сподобилась. Так что ты себя погладь по головке, а потом мужу свяжи еще.

    ОтветитьУдалить
  3. Нежно так, умиротворительно... И ласковость ощущается...
    Да, что бы Мэри Энн ни сделала - ощущения рождает приятные. Например, дома у меня её подарок - поделка из дерева, расписаная красками: гармонично различные цвета соседствуют, естественно так переходя один в другой, изящно нанесены на поверхность - будто всё одно целое, ни тебе линий, ни штрихов - загляденье! А ведь сам сюжет - свирепейшая БАБА - хозяйка кухни! И когда твоё сознание доходит до общей картины творения - смех! Го-о-ды подарку - а смех тут как тут!
    Чудеса увлечений и ощущений!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, пришли мне фото, если хочешь, я его помещу здесь. У Мэри есть старая разделочная доска, расписаная ею. Я вспомнила о ней, когда увидела у Киры сердечко, вырезанное на старой доске. http://kira-tovesforest.blogspot.com/2009/01/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный27/1/09

    Да сохранит тебя и твоих близких твой ангел-хранитель! С Татьяниным днем тебя, Татьяна.

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...