суббота, 17 сентября 2016 г.

Немного рукоделия с ярмарки

Какая ярмарка без рукоделия? Вот несколько квилтов и вышивок с ярмарки штата Вашингтон.


 Первый квилт  порадовал не только эстетически, но принёс и моральное удовлетворение - 
не все подростки проводят свободное время, уткнувшись в свои электронные гаджеты.
 Квилт представлен семиклассницей.

















Показывались в предыдущих постах:






Ранее было: А не сходить ли нам на ярмарку
Ярмарка: дисплей сельхозпродукции

Прекрасных вам выходных!!!

***Copyright 2016 TatyanaS http://pelageya2.blogspot.com/

20 комментариев:

  1. Танюша, спасибо тебе. Всегда с благодарностью смотрю рукодельные посты у тебя, труд и время для рукодельных подруг тратишь. А работа семиклассницы чудесная. Блоки не сложные, но такая свежесть и радость от него. Молодец девочка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо! Была в школе, там объяснили, зачем дали задание читать 'непрограммную книгу' - чтобы у детей осталось меньше времени на электронику. А этой девочке, очевидно, есть чем заняться!

      Удалить
  2. Танечка,спасибо за красивости :) Не забываешь про нас, рукодельниц,греешь душу :)
    Павлин хорош! Это подвеска, или украшение на стену? А ниже фото - жирафа? Ой, отлична :)
    Порадовало, что девочки занимаются рукоделием, да еще так основательно. На долгие годы хватит хозяйке теплых воспоминаний о своей работе, да и квилт,если останется с ней, будет всю жизнь греть, в прямом и переносном смысле.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, павлин в высоту сантиметров 30-40, так что на стену! А ведь и правда, похож на подвеску! Этот раздел выставки включал работы и взрослых, и молодежи, так что, возможно, и какие-то другие экспонаты -молодежные! Спасибо!

      Удалить
  3. Чудесные одеяла!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня,
    подборка квилтов на тему "Алиса в Стране Чудес", Льюиса Кэролла, хороша.
    В остальном, работы настолько оригинальны, что вызывают исключительно эмоции восторга.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я рада, что ты одобрила! Я вообще на всё это смотрю со снятой с головы шляпой, потому как ну не мастерица я, не мастерица...

      Удалить
  5. Как же я рада,что знаю одно уютное местечко для взора и отдыха творческой души! Такое разнообразие интересов и жизни! Люблю ваш блог! Спасибо! И как талантлив человек! Не устаю восхищаться.......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лика, мне очень приятно! Спасибо за поддержку!

      Удалить
  6. Таня, обожаю всякие рукодельные вещи!)) Честь и хвала родителям девочки! Увидела вышивку-очень понравилось сочетание лоскутиков и крестиков)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, мне очень интересно ваше мнение! Спасибо, что пишите!

      Удалить
  7. И мне очень понравился "сердечный" квилт семиклассницы, умничка, до чего ж мило))
    Птичка из природных материалов красивая, если не ошибаюсь, у неё крылья из листьев пальмы. Свою пальму на днях стригла, листья выбросила, а стебли использую для подпорок цветам, они очень прочные.
    Спасибо, Таня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, ну какая идея! Стебли пальмы как подпорки! Гениально! Я как представлю девочку с таким терпением и усидчивостью, так и поражаюсь, неужели такое бывает в наше время.

      Удалить
  8. Вот! Надо давать домашние рукодельные задания, чтобы увести от планшетов) Нравится разглядывать работы, детали, комбинацию цвета и тканей. Спасибо, Таня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, да, разглядывать, потому что если смотреть поверхностно, то всё теряется, всё мельтешит... Но мы и половины не рассмотрели, устали ходить!

      Удалить
  9. Ой, как меня радуют такие вещи!!! Особенно яркие квилты...Очень хотела бы что-то такое "сотворить", но ведь нереально в ближайшие десять лет...Буду мечтать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, если мысль уже за что-то зацепилась, то процесс пошёл, и в один прекрасный момент ты начнёшь творить что-то такое!

      Удалить
  10. Спасибо, Таня, за фотографии! Очень уважаю рукодельное, созидательное, и с наслаждением рассматриваю, отдаю должное творческим людям, и их времени, и способностям-мастерству, и смыслу того, чем пополняют сознание, жизнь тех, кто смотрит на их создания или приобретает...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, да, не у всех отзовётся, но обязательно отзовётся у кого-то!

      Удалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...