четверг, 11 сентября 2014 г.

Aнонсы



Начало школьного года (а у меня два ученика) и значительно удлинившийся сон (зима всё-таки где-то уже там, за горизонтом) повлияли, похоже, на мою блогопроизводительность.
Но я в строю и полна темами для постов, как огурец - семенами!

В закромах моего блогодомика: прекрасные европейские сады, интересные, с массой идей,  частные сады штата Вашингтон, особенности школьного обучения, небольшая, но интересная выставка художественных квилтов (даже не загрузила ещё вчерашние фотографии), вкусности Аляски с рыбными рецептами.... Это первое, что на очереди.

Вы отдыхайте от меня, пока я пропускаю некоторые денёчки, а если сильно соскучились, то вот загадка: Что бы это значило? На столе рядом с принадлежностями ММ обнаружила свои чёрные тр*сики. ( * Почему иногда в слове заменяю какую-то букву звёздочкой? Чтобы поисковый аппарат не приводил на блог людей, ищущих  с о в с е м   другое).
Или вот ещё: Колдуем на траве, выискиваем сияющие бриллианты. Подсказка: У семи нянек дитя (гав) без глазу.

Прекрасного вам времени суток, а я побежала на йогу.

Намасте


П.С. Побежала не сразу, сначала прогуляла чуть-чуть Амура, а потом остановилась понюхать сентябрьскую розочку. Не буду притворяться и витиевато сочинять, что она пахнула на меня тонким осенним ароматом, как бы прощаясь до весны, но честно скажу, что она, безароматная, пощекотала мой нос нежным тонким лепестком,  и задала тон на весь день!

***Copyright 2014 TatyanaS http://pelageya2.blogspot.com/

15 комментариев:

  1. Вот уж точно, осень пришла и по утрам вставать ох как не хочется! Жду фото с выставки квилтов, а поскольку перед трусиками стоит слово "свои", можно не волноваться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Aaaaa!!!! Лена, насмешила про 'свои'! А ведь точно!
      Со сном какая-то мгновенная метаморфоза произошла - то вставала в 4-5, а теперь в 6:30, дети в школу встают, и я просыпаюсь. А если б не они, то и спала бы дольше!

      Удалить
  2. Может муж тебе хочет купить набор шикарного белья?
    Мой говорит что еще не готов к такому, он мне как-то купил пеньюар с халатиком на 2 размера больше и видать его это очень расстроило,до сих пор отойти не может:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, мне нравится ход твоих мыслей! Но по этому пункту галочка уже поставлена не так давно. Всё оказалось не так романтично, напишу скоро.
      На 2 размера больше? Слушай, ну так оно же складочками-фалдочками, всё просторно, всё удобно!

      Удалить
    2. Я Тань в тот халатик два раза обмотаться могла...:))) И еще там были штанишки такие шелковые которые естественно на мне не держались:) Ну и верх то у меня 42 размер , а там 46:)

      Удалить
  3. Танюша, честно-то сказать, я очень скучаю по твоим постам и очень их жду. :) Но я не сетую, а радуюсь каждому, благодаря, что ты находишь время на все. Я и так уж недавно вспомнила, что скоро октябрь и в Лэйквуде (Правильно написала по памяти?) будут столы, поедешь ли ты? Еще ведь столько в запасниках не показанного, как в хорошем эрмитаже. :)))
    Доброго и бодрого дня тебе, дорогая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, как приятно читать! Спасибо, друг!
      Столы, если ничто важное не помешает, не пропущу! Это уже традиция у меня.

      Удалить
  4. Таня, такое спокойствие и умиротворенность в твоих постах, чудесных фотографиях, неспешных повествованиях...
    Спасибо тебе! Захожу в твой Мир, как отдохнуть и подлечиться...
    Дай Бог тебе и твоим мужчинам только счастья и душевного покоя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо за пожелания! Мира всем нам.

      Удалить
  5. Таня, нужно только включить воображение и найдется немало причин появлению тру¤¤ков в определенном месте. Но я свалю все на КЕная. ПЕрепутал комнаты, помогая хозяйке управиться с бельем после стирки.Чур, Кенай, я любя)))
    Дитя нашелся? Глаз да глаз нужен.
    Ты не расслабляй своих читателей. Слышу жалобы на неактивность в блогах. Давай, отдувайся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, Кенай к первому вопросу отношения не имеет, а вот ко второму.... хорошо, что я добрая! Напишу.
      Отдуюсь за всех! Материала хватило бы на три поста в день!

      Удалить
  6. Таня, все-таки спрошу: на первом фото, это разные сорта или разные стадии цветения? Так красиво, как черное и белое. )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, это соцветия одного и того же растения, одного куста. Правильно ты сказала - разные стадии цветения. Красив, правда? И зачем его обозвали клоповником да ещё вонючим! Пусть будет симисифугой 'Чёрное неглиже'. Ха! Только что сообразила, что есть связь названия этого растения с предметом нижнего белья на столе ММ!

      Удалить
  7. Таня,

    А я хочу тебе пожелать, чтобы ты всё-таки хоть чуть-чуть отдохнула!
    :)
    К зиме же надо готовиться и набираться сил!
    :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Я частенько отдыхаю в блоге, особенно после того, как поработаю в саду или наезжусь туда-сюда. Многие посты так и появляются - в перерывах между делами.

      Удалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...