суббота, 9 августа 2014 г.

Парничок и садовый домик. Продолжение предыдущего поста


К предыдущему посту Удивительно красивый сад

К концу июня, когда проходил тур по частным садам (место действия - штат Вашингтон на Тихоокеанском побережье страны), основные рассадочно-посадочные работы закончены и в рабочем парнике можно навести порядок и красоту.








Часть гаража хозяева отделили  и превратили её в садовый домик.
Когда я навожу порядок на своём садовом рабочем столе, я чувствую, как-будто доигрываю в детскую игру 'в дом', когда собираешь в каком-нибудь углу все свои куколки-шкатулочки-открыточки-стекляшечки и ощущаешь себя Золушко-Белоснежко-Принцессой.
То, что я увидела внутри садового домика,  мне показалось маленьким девочкиным царством.



На следующем фото заметили петуха на свинье, свинью на корове, корову на подоконнике?
Кликнуть 'Дальше'






Организация - на высшем уровне!
Понятно, что к приходу гостей (которых за два дня тура может быть до тысячи с хвостиком)
был наведён особый порядок  и добавлены завершающие акценты, но это и хорошо!
Пусть так впечатлит, что придёшь домой и станешь наводить порядок в своём рабочем садовом уголке!











Надеюсь, вам понравилось! Мне - очень!

***Copyright 2014 TatyanaS http://pelageya2.blogspot.com/

20 комментариев:

  1. Это талант! И сколько богачеств! Я б тоже в этом домике поселилась на время. Спасибо, Таня. При встрече вырази хозяйке и наше восхищение, пожалуйста.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, обязательно! Я тоже поразилась количеству сокровищ! А также их художественному размещению на всех четырех стенах, потолке и полу!

      Удалить
  2. Ждала с большим нетерпением продолжения и не была разочарована! Спасибо огромное за такие добрые впечатления!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, что-то девочковое просыпается, когда глядишь на эти финтифлюшки, да?

      Удалить
    2. Я влюбилась в стеклянный домик - это настолько в моем духе,что на минуту показалось,что я знакома с хозяйкой лично))))) Весь вечер была под впечатлением.

      Удалить
    3. А мы уже в процессе)))) Только в моем случае это будет некое помещение рядом с зимним садом)))) Поэтому такой вот интерес у меня к этому саду. Очень уж все напоминает моё))))) А у вас,без сомнения,талант замечать и запечатлевать все увиденное! Вы большая умница!

      Удалить
  3. Это не садовый домик, это музей садовых украшений и инструментов, видно, что хозяева живут своим садом и давно коллекционируют разные садовые штучки. Прекрасный садовый инструмент, одних лопат сколько! Мне очень понравились венки и здесь, и в саду, интересно, плели сами или покупные? Из такого домика меня увести было бы очень сложно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, венки покупные. Организация садового инвентаря заслуживает уважения. У меня только пара углов в гараже, а садовый домик не хочу ставить, занимать им площадь. Но как приятно посмотреть на чью-то забавную садовую избушку!

      Удалить
    2. Таня, подумалось, что садовый домик - это нечто новое для нашей садовой культуры. Домик на даче, сарай для инструментов и всякого хлама(куда ж мы без него!), чердак - это есть в наличии, а вот садовый домик в том представлении, как ты показала, такого нет. А ведь это простор для творчества, свой уютный мир и место для всяких нужностей.

      Удалить
    3. Лена, сарайчик на даче - очень хороший кандидат для превращения его в садовый домик. Или, если есть, предбанник на даче/кладовка - тоже кандидат. У нас продают домики - от пластмассовых до железных и деревянных, была бы площадь. У тебя ведь есть такое пространство, да? хоть и небольшое?

      Удалить
    4. Лена, фото, где висят лопаты/грабли и т.п. - у нас в гараже имеются такие держатели, но на них электропила, сдуватель (?) садовый и др. садовая техника, сачок рыболовный и т.п. Есть стойка для всяких вертикальных штук - лопат и проч. Но это у одной стены, а все мои прочие садовые принадлежности - в уголке у другой стены, а ещё всякие садовые аксессуары - на комоде у окна у третьей стены. То есть всё разбросано, а вот так, чтобы отдельный домик - увы!

      Удалить
    5. Таня, у тебя еще садовый столик как часть садового домика! На даче я бываю нечасто, хотя домик там у нас есть деревянный, но там еще и воруют, мы инструменты прячем. А вот дома наверное при огромном желании можно что-то подобное приспособить, а то у меня все инструменты и прочее вообще по разным местам, пока соберешься что-то делать, пока вспомнишь, где оно находится...
      А садовый столик у хозяйки сада есть или он в парничке находится?

      Удалить
    6. Лена, столы у неё и в парнике, и в гараже, то бишь в садовом домике - у окна (там под ним ванночка с землёй). А тебе вот и проект нарисовался! Выдумывай и воплощай!

      Удалить
  4. Таня, спасибо за этот рассказ! Мне, любителю "организованной" жизни, очень интересно, и смотрела на всё с пониманием и уважением, а также радостью - ведь заиметь место, как например, рукодельнице - комнату, это уже благодать, а ещё и создать там целый мир удобства, порядка, эстетичности, проявлений фантазии и находчивости - это, да, - аплодисменты и браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, мне понравилась держалка для ножниц (может, это было нечто совсем для других целей?) и чёткая сортировка вещиц по назначению, а также как украшены белые шкафы.

      Удалить
  5. Вера из Дубны11/8/14

    Таня, мне очень понравилось! Как же я люблю все организовывать и систематизировать, и глядеть кто что как у себя организовал. Это труд, но очееень приятный!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, как я тебя понимаю! Я, среди прочего, люблю использовать для организации штучки, у которых совсем другое предназначение.

      Удалить
  6. Ух, как все понравилось, Таня! Садовая тема теперь и моя тема, поэтому буквально носом водила по инвентарю и всяким штучкам. Увидела узкую лопатку на длиной ручке- уже с осени поняла, что мне такое надо и везде ищу) понравилось все, конечно, как сказочное место для лесной феи, вешалка такая красивая с леечками, все такое близкое моей душе, спасибочки, Танечка, большое за то, что поделилась с нами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, и вообще, пора организовывать движение 'Каждой девочке - по садовому домику'!

      Удалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...