пятница, 8 августа 2014 г.

Что делается! Что делается!


Мама моя, как же я всех (ну  не всех, многих) так запутала? Где не поставила знак препинания, который меняет весь смысл, как во фразе 'Казнить нельзя миловать'?
ХТО закрывает блог? Я????? Не пугайте меня! За что?
Я закрываю блог?!
Не дождётесь!

Ну делаааа...  Стоило чуть отвлечься, собрались на садовом диванчике прекрасные девы, выпили весь чай из шкафчика, что налево от раковины, съели все печенюшки, некоторые уже стали раскочегаривать гриль, потому как добрались до морозильника, где аляскинский лосось лежит, и по недоразумению испугали меня.
Не я, не я ушла из блогожизни! Другая блогерша. Не меня вынесли из паутины с почестями.
А я куда же? Это ей тем не хватало, а меня же распирает. Я от того и попала на перепутье, что в растерянности, за что браться.
А письмо очень полезное. Оно помогает в голове всё на место поставить - что важное в жизни, что нет.
Мне оно помогло принять решение следить за собой, и время, отведённое на хобби (фото, писательство) не распространять на время для семьи. По большому счёту я соблюдаю этот баланс, но иногда увлекаюсь слишком. А как не увлечься? Вот села перебирать фотографии очередного сада, так обо всём и забыла, просидела несколько часов (!!!), ничего не делая, просто рассматривая. Там  т а к о е !!! Вы меня поймёте. Европейским утром его опубликую.

Но вам спасибо, и за добрые слова (напросилась!), и за то, что из кустов вышли некоторые такие славные душечки (так рада вас видеть!), и за то, что пока я спала, вы столько попеределали, о-ла-ла! Кенайчик и Амурка расчёсаны, обласканы, клумбы прополоты, помидоры и огурцы собраны, с Бахуса ёлочные иголки смахнуты, на рабочем садовом столе порядок, слизняки разогнаны по соседским садам (хи-хи).
Спасибо вам!!!! И извиняюсь за то, что, похоже, не совсем ясно выразила свои мысли.

***Copyright 2014 TatyanaS http://pelageya2.blogspot.com/

22 комментария:

  1. ;-))) Танечка, как приятно, бывает , однако)) ошибаться;-)) Это я про себя:-)) Напугала ты меня!!
    Обнимаю!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, а ведь если подумать, то письмо очень полезное, правда? Или только для таких, как я, у кого масса времени уходит на блог?
      Но если даже забыть о блогах, то ведь оно о приоритетах и о том, на что уходит жизнь. Иногда полезно остановиться, оглянуться и трезво посмотреть где ты, с кем ты, на что ушли часы-дни-месяцы.
      И я тебя обнимаю!

      Удалить
  2. Лезу обыматься. :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Вера из Дубны8/8/14

    Что делается, что делается... как хорошо, что два крайних поста прочитала один за другим.
    И это... конечно, Таня, мы и чаю попьем, да и за Кенаем с Амурчиком приглядим... а собирать огурцы и помидоры вообще любимое занятие. Сейчас вот посуду перемою да и займусь... гиде там мой фонарик?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, значит, так: фонарики на будке Амура в гараже. Покончим с садовыми делами, завалимся на диванчик и будем пить чай! (хи-хи, с моим недоделанным Наполеоном...)

      Удалить
  4. То-то же! А то ишь, поставила на уши чуть не целую планету, народы переполошила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, рву тельняшку на груди, обещаю исправиться и в качестве примирительного дара публикую фото прекрасного сказочного садика.

      Удалить
  5. КАНЕЧНА сбила с толку, я там такой коммент написала и с перепугу, не туда, наверное, нажала и сижу весь день жду когда ты мне ответишь (как всегда и всем)))))). А потом зашла, а оказывается моего коммента и нет(((((. Вообщем, когда я начала твой предыдущий коммент читать, думаю, что такого не может, потому, что не может быть НИКОГДА. Такие посты, такая энергия и вдруг "прощайте други". КАРОЧИ, не делай больше так, Танюша, ОК?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, даже спам проверила, его там нет. Ты его зафинтилила, должно быть, в другую галактику, в инопланетную паутину. Ты правильно думала, молодец!
      Не дождётесь!

      Удалить
  6. уф..........
    а можно было понять, что....... конец

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, пою: Ещё не вечееер, ещё не вечеееер.....

      Удалить
  7. Ой, какие мы интересные все.Сколько мало среди нас рассудительных и не торопящихся. Мы всё хотим быстренько переделать, перекрасить , перечитать и всё всё остальное пере .... А как мы пугаемся чудненько. Я тоже из таких же, но только на сей раз я сначала этот пост прочитала, а потом пугаться пошла в нижний. У меня такая привычка начинать журналы с конца просматривать было раньше, когда то давно.Теперь я журналы на интернет поменяла.Общем так. Не уходи Танюшка, оставайся с нами,а мы с тобой.А что бывает редко пишем, так это что бы тебя же и не отвлекать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валентина, вот именно! Бегом, бегом, и чуть меня не вынесли ... правда, с добрым сопровождающим словом, за что спасибо.

      Удалить
  8. Вот как всколыхнул общественность прошлый пост! Многие партизаны, доселе прятавшиеся в дебрях бескрайних лесов Родины, добровольно вышли из подполья! Да, иногда такие встряски бывают очень полезны.
    И даже если мы не комментируем, то знайте, что душой мы с Вами, пристально следим и охраняем Ваш покой (как и положено партизанам)!

    ОтветитьУдалить
  9. Татьяна, Прочтя ВСЕ, поняла, иногда хорошо чего-то пропустить ( вчера мне было не досуг)) Зато сегодня, одни приятности)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, вот именно - пересидишь где-нибудь, появишься - а всё уже успокоилось, что возникло не из-за чего!

      Удалить
  10. Танечка! Ну просто бальзам на душу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Николаевна, паника на корабле по поводу письма в бутылке, выловленной в море интернета!

      Удалить
  11. Таня,
    предыдущий пост меня немного огорчил, признаюсь.
    Нет, я поняла, что блог останется и речь идет об ином блоггере/-рше...но, огорчил тем, что в нем неуловимо присутствует сама мысль-сомнение.(
    Я искренне рада, что мое предположение ошибочно.
    Не уходи.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, нету-нету-нету мысли! Есть попытки сократить время и разобраться в том, что публиковать первым, потому что очень многое из того, что оставляется на потом, совсем не публикуется из-за наплыва нового материала и впечатлений. КудЫ ж я....

      Удалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...