воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Текущее


Я знаю, что некоторые проницательные читатели (щурюсь в сторону Гали) знают, что в это время каждый год я отправляюсь в тур по празднично наряженным домам. 
Отчитываюсь:  вчера прошлась, полюбовалась. Минус: не во всех домах разрешали фотографировать, плюс - в некоторых домах не возражали, и я сделала несколько снимков. Покажу!
Остался один непоказанный стол с выставки.  Обещаю скоро и его показать и рассказать, кто занял призовые места.
Сидят на очереди снимки, как мы ездили за ёлкой.
Декабрь очень активный. Кроме приготовлений к праздникам, изучаю движение за избирательные права американских женщин, вторую мировую войну, генетику, немножко испанский, продолжаю крутить хвосты собакам, читать книжку про то, как дети преуспевают или не преуспевают в жизни, пакую подарки, и очень часто болею за школьных баскетболистов, следую за ними в другие школы по близкой и далёкой округе и беспокоюсь, как скажется баскетбольное время на академических результатах.
Надеюсь, вы уже начали приготовления к встрече Нового года и получаете от них удовольствие!!!
**
В поиске по блогу (внизу правой колонки) можно найти посты о предыдущих турах по праздничным домам, набрав 'Поделись теплотой своего праздничного дома'  и 'Праздничные дома')

***Copyright 2013 TatyanaS http://pelageya2.blogspot.com/

16 комментариев:

  1. Таня, :))
    Я уж не стала в предыдущем посте писать, что начав читать, сразу задалась вопросом: а играли ли в "белого слона"?
    Мальчикам удачи в играх!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя! С тобой во мне живёт надежда - если когда-нибудь я чего-нибудь подзабуду, ты мне напомнишь! У тебя удивительная память!
      Наша команда пока продувает! Много ребят из Кореи и Китая только в этом году пришли в нашу школу и впервые играют в баскетбол! И сразу на соревнования!
      Помнится, в начальной школе наша команда была круглым победителем, и родители между собой говорили, что надо бы им и проиграть. Уметь проигрывать тоже важно, это часть жизни, и без проигрышей не сформируется характер. Так что хе-хе, формируем характер!

      Удалить
  2. Насыщенный декабрь такой. Прелесть!
    очень обидно, что не разрешали фотографировать наряженные дома. Зачем тогда людей приглашать. Заперлись бы себе спокойненько, Скруджики Макряки, в своих домиках, и не парились запретами.
    рры!
    Спасибо добрым хозяевам красивых домов за то, что разрешили вооружиться фототехникой:)
    Ждем красивостей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, ты шутишь? Я надеюсь, что шутишь! Если бы народ сам любовался снимками, а то ведь в современном мире всё твое интимное домашнее личное пространство сразу становится достоянием всех через социальные сети. Запустить незнакомцев в дом, помочь собрать средства на благотворительность - не каждый на такое пойдёт. И спасибо им огромное за это. Иногда хозяева не против, но доценты (организаторы и их помощники) следят за соблюдением этого правила.
      Я знаю, что ты всё это понимаешь, рры!

      Удалить
    2. Этот рры был от отчаяния:) люблю смотреть твои посты о домах и новогодних интерьерах:) я прекрасно понимаю, что свой интимный мир не каждый решится открыть даже знакомым, не говоря о посторонних людях. Я конечно же написала про Скруджей с хорошей долей черного юмора. С головой у меня все ок, юмор странный, согласна:) Я все время забываю, что у меня бывают приступы вот такого, меланхоличного и черного юмора, когда не каждый сможет меня понять. Так что фильтрую и еще раз фильтрую. Главное-не забывать об этом.

      Удалить
    3. О'кей, Юля! Я тебя понимаю.

      Удалить
  3. Танюша,

    Желаю тебе отличного декабря и приятной подготовки к праздникам !
    Жду фотографий :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Декабрь нас немного заставил подрожать, а теперь опять потеплел до 10 градусов! На фоне того, что делается в других регионах, нам пока везёт. Встречи с подругами задают хороший тон сезону! Тебе тоже всего доброго!

      Удалить
  4. Танечка. а я уж беспокоиться стала, что не будет ( по каким то причинам) показа праздничных домов. От этих фото получаю такой праздничный заряд.....Жду с нетерпением :)
    А спортсменам конечно же успехов, и в учёбе тоже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо за пожелания! Спорт - это хорошо, но столько времени отнимает!

      Удалить
  5. А я, читая несколькими постами ниже твои, Таня, приготовления к праздникам, отметила уже стоящую, великолепно украшенную елку. Думаю: что такое, почему не было репортажа с елочной фермы? Так люблю эти репортажи, где все семья в сборе и у каждого есть своя обязанность в процессе выбора рождественского дерева. Думаю, неужели вы просто заказали и вам просто привезли елочку. Ну, и тут я вздохнула с облегчением, будет репортаж! )))
    И еще признаюсь честно, что я не посмотрела еще ни одного стола! Я это специально сделала. Вот жду последний выставочный образец и... будет мне пир на весь мир! ))) Спасибо, Танюша!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ёлку поставили 8-го декабря, потому что 10-го у нас в доме были посиделки! Ездили на ту же ферму ёлочную, уже всем знакомую. Зарядились там настроением.
      Столы - буду рада, если посмотришь! Спасибо!

      Удалить
  6. Таня! не заходила к тебе пару дней, а столько пропустила всего! пошла читать. А фото про елочную ферму в этом году будет? и надеюсь прочитать успеть (а то скоро каникулы и мы уедем) - кто же выиграл в туре по столам в этом году! у нас тоже - приготовления, приготовления к праздникам, концерты, паковка подарков, отправка посылок...уффф;), но весело зато;). Хорошего настроения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, пусть тебе на всё хватает времени! Как хорошо, что у вас есть куда ехать на праздники! Фото будут.

      Удалить
  7. Таня, ты , как снежинка, кружишься в декабрьских хлопотах! Вдохновения тебе!

    ОтветитьУдалить
  8. Вот спасибо, Галя! Сижу на третьей уже подряд баскетбольной игре, кругом такие страсти , как бы не сорвать голос!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...