вторник, 10 декабря 2013 г.

Накрываем стол 2013 - 31

Продолжение
Предыдущие столы ЗДЕСЬ

31. Под солнцем Тосканы
Категория: Профессиональная - Современный дизайн


Айрин Роско предложила современную композицию, взяв за основу набор керамической посуды ' Чёрное и зелёное' от Denby Duets и золотые сервировочные тарелки.
Салатные чашки OleVino от Tabletops Unlimited сопровождаются столовыми приборами Cambridge. 
Фужеры Sweet Swirl от Noritake и Crystal d'Argues завершают этот ансамбль с итальянским акцентом.













 Окончание следует

***Copyright 2013 TatyanaS http://pelageya2.blogspot.com/

9 комментариев:

  1. Какой "теплый" стол, а керамика предполагает национальную кухню, льняные салфетки очень гармоничны, короче этот стол разбудил мой аппетит, а до ужина почти два часа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, приятного аппетита!!! Рада, что стол понравился!

      Удалить
  2. Вера из Дубны10/12/13

    Какое необычное сочетание - черное и зеленое - и какое красивое! Земля и трава... а золотые тарелки добавляют солнечного света!
    Плетеные подсвечники понравились! И цветы! Хлорофитум-то как хорош в букете, и гортензия... любимейшие краски!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, какие интересные ассоциации ты нашла! Может, потому и смотрится стол уютно, что все цвета - натуральные, земные. Гортензию декоратор сорвала здесь же, в саду.

      Удалить
  3. Ой, Таня. не ожидала я от себя, но это похоже мой стол. Зеленый - это раз, птички - это два ( я даже согласна быть Розмари), и наконец, Под солнцем Тосканы, это моя мечта и любимые книга и фильм. :))))) И странное дело, черного я тут совсем не вижу, он мне не мешает. Наверное, здесь он служит идеальным фоном. Как ты думаешь, Таня?
    Хорошего тебе дня и веселых, приятных гостей. Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, я очень рада, что тебе понравился стол с чёрным цветом! У меня мелькнула мысль: Тоскана - это солнце и тепло и вдруг ...чёрный цвет. Но ты права, всё вместе смотрится хорошо!
      Гости только что ушли. Ох, и побегала же я, еле успела всё подготовить к их приходу! Хорошо всё прошло; спасибо!

      Удалить
  4. В этом году все-таки, Таня, поражает разнообразие сочетаний цветовых композиций. Интересный стол ... и гортензия, и артишоки - и все так удачно-гармонично смотрится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, да, цвет - залог успеха! Про артишоки - я слышала, что сначала в дизайне их не было. Потом она положила один на стол. И затем стало ясно, что они нужны каждому гостю!
      Без артишоков разве был бы стол таким?

      Удалить
  5. Таня, когда открывается 1-ый фотоснимок, то стол производит на меня впечатление загадочности. А потом притягивает благородным уютом, и я уже много раз рассматривала все детали - ты сделала отличные фотокадры - спасибо!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...