среда, 26 июня 2013 г.

Кот и мишка

          Сегодня из офиса нашей ассоциации домовладельцев пришёл е-мэйл о том, что здесь у нас два раза за последние дни видели чёрного медведя. Об этом сообщили и службе по дикой природе.   Там пообещали приехать и при возможности мишку словить, чтобы отвезти куда подальше в лес, но предупредили, что не всегда это удаётся. Нас просили шибко не беспокоиться, потому что чёрные медведи неагрессивны и на людей не охотятся (обычно). Но мы решили на всякий случай брать на прогулку обоих собак одновременно.
          Если кто помнит, я показывала мишку, которого сфотографировала одна из наших жительниц в 2011 г. - он лакомился сиропом из кормушки для колибри в её саду.



          Фото наших новых гостей (или гостя)  нет, но вот что мне показали из Хабаровского края:



Насмеялись!

11 комментариев:

  1. Такой боевой кот всегда в хозяйстве пригодится. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, да уж, и от медведей защитит!

      Удалить
  2. Забавное видео. ))) Самое главное, чтобы агрессии не было у гостя, который потревожил вашу местность.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любава, жителей просят не оставлять остатков пищи во дворе и убирать также корм для собак и кошек. Будем следовать совету!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Лола, нельзя не улыбнуться. И рабочим, которые мишку приютили, развлечение.

      Удалить
  4. Они оба как дети прям. Вызывает умиление их игра.

    ОтветитьУдалить
  5. Лишь бы такое развлечение трагедией не закончилось :( Для кота или для рабочих. Зверь есть зверь. А фото с кормушкой очень интересные! Она из дома снимала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Maria, мишку, думаю, они до опасного возраста держать у себя не будут. Снимала да, из окна свовего дома.

      Удалить
    2. Да, я тоже про это подумала, надеюсь, так и будет. Еще подумалось, какие все таки у вас замечательные места - и медведи и калибри водятся :)

      Удалить
  6. Светлана27/6/13

    Татьян, как здорово у вас. Еноты, белки, олени. А у нас только ежики, зайцы да птички всякие. А нет, не давно еще лису видели! Я имею в виду не в городе, а всего в 2 км от города))), но и это приятно

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...