вторник, 14 мая 2013 г.

Маки и скоро домой

Что самое трудное в путешествии? То, что дома в саду цветут голубые гималайские маки, а я их не вижу. Большинство моих знакомых и незнакомых садоводов мечтают о них. Их трудно вырастить из семян. Мои куплены были маленькими растениями. Так ждала их первого цвета! Ну ничего, их сфотографировали, и я на них посмотрю хотя бы на фото. Пардон за сумбурные посты. То полет, то Ницца, то крыша... Так уж получается. Не до блогопорядка в поездке. Перед путешествием все нормальные люди собирают чемодан и сообщают о планах. Я же перед путешествием путешествовала на Вашингтонский берег, бегала среди клумб разбрасывала травилку для слизняков, разбрызгивала вонючий аромат на розы от оленей, отмывала растения от бяки, попавшей на них во время чистки крыши и старалась шлангом смыть птичьи белые пятна с окна мальчиковой спальни, потому как над ней в гнезде вывелись птенцы. Если пост выглядит как один сплошной текст, значит он с айпэда. Иногда успеваю отформатировать его с мужниного лэптопа, но в данный момент он, лэптоп, отправляется на совещание. Комментарии непросто с моего айпэда оставлять, поэтому уж извините! Маршрут наш такой: Сиэттл - Лондон - Ницца - Виллафранш - Ментон - Авиньон - Тулуза - Лондон - Сиэттл. 16 дней. Скоро домой. Там цветут голубые маки!!! ***Copyright 2013 TatyanaS http://pelageya2.blogspot.com/

15 комментариев:

  1. Танюшка отдыхай и возвращайся!!!!!!!!!!покажешь нам голубые маки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С удовольствием читаю ваше путешествие!:)
    От фразы:"он,лэптоп,отправляется на совещание"!сползла на пол от хохота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Присоединяюсь с удовольствием!

      Удалить
  2. Ты прямо какой-то глоб-троттер!
    Не терпится увидеть твой мак!

    ОтветитьУдалить
  3. Голубые маки - это несбыточная у меня мечта! Так что, Таня, давай, отдыхай хорошо, и с новыми силами делись с нами красотой (и в виде голубых маков в частности!)

    ОтветитьУдалить
  4. Заинтриговала голубыми маками. Очень насыщенное путешествие! Океан впечатлений- успокоится шторм-делись !

    ОтветитьУдалить
  5. Вера из Дубны15/5/13

    Таня! А я видела голубой мак у тебя в блоге! Он был на картине в одном из домов, где ты с экскурсией. Картина мне понравилась, потом ты объяснила, что это голубой мак и он у тебя то ли в планах есть, то ли уже посажен (вот не помню точно). А теперь цветёт... не терпится его увидеть!
    Маршрут какой замечательный у вас!! Хорошего вам путешествия !

    ОтветитьУдалить
  6. ах путешествие это же здоровско!!

    а мак он ж не завянет еще :) успеет глазки порадовать

    ОтветитьУдалить
  7. Так их с Гималай доставляют, неее туда я за ними не полезу=)

    ОтветитьУдалить
  8. Мама моя дорогая!! Куда вас понесло!! Счастливого возвращения, Таня!! Дома-то всегда лучше, хотя в гостях тоже неплохо.

    ОтветитьУдалить
  9. Хочу их увидеть. Даже не представлял, что такие существуют. Пойду искать в интернете.

    ОтветитьУдалить
  10. Очень хочу увидеть твои голубые маки, Таня! просто не терпится! Но я понимаю, что после такой замечательной поездки надо немножко отдохнуть, адаптироваться. Жду-с...

    ОтветитьУдалить
  11. Жизнь удалась! хорошего вам путешествия, жду репортажей :)
    Тань, говоришь с таблета неудобно фото оставлять? Я вот подумываю купить и сомневаюсь, надо ли...

    ОтветитьУдалить
  12. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Фото голубых маков в других садах есть, а к своим побегу с камерой утром. Вчера после прилета пошла к ним с фонариком. Опадают! Но один ещё держится.

    ОтветитьУдалить
  13. Света17/5/13

    Татьяна, маршрут звучит, как волшебное заклинание, от которого погружаешься в счастливый транс. Молодцы вы!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...