среда, 1 февраля 2012 г.

Садовые аксессуары. Часть 2














Первая часть - Здесь

***Copyright 2012 TatyanaS http://pelageya2.blogspot.com/

20 комментариев:

  1. Таня! не сад, а загляденье! не фото, а... протяни руку и коснись лепестков.
    очень мне нравится, когда садовые штучки такие "пожившие". в них шарм какой-то появляется.

    ОтветитьУдалить
  2. Lyudmila1/2/12

    На второй фотке фавн? Это панно? Мне очень нравится ракушка!

    Людмила

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, это фрагмент фонтана, того же, что на 4-ом фото снизу. Ракушку мы увидели в Канаде, и хорошо, что были на своей машине - загрузили и привезли.

      Удалить
  3. Тань, полное восхищение!!! твой сайт становится всё краше и краше, благодаря твоему саду и умению всё увидеть, всё заметить и поделиться с миром. Я не всегда делюсь своими комментариями лишь только потому, что становлюсь speechless при виде твоих изумительных постов. Спасибо огромное! Да, а ваш новый пёсик- просто симпатяга!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зоя, ты всегда такая щедрая на похвалу!Спасибо!

      Удалить
  4. Таня, ты своими фото - вернула в лето! Как хочется уже лета!!! И покопаться в саду))) У нас увы сейчас снег и минус 24! Бррр(
    Сад твой - загляденье! Похож на поэму))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Vena, фотографии могут быть обманчивыми, но иногда, правда, я сяду и смотрю на сад... самой нравится!
      Не мёрзни!!!

      Удалить
  5. Какая красота!А фонтан действующий?Ну,в смысле водичка из него льется?Или просто как шикарная подставка для папоротника?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ещё как льётся, Таня! Надо найти фото с водой.

      Удалить
  6. Как здорово! За окном -20, а тут у тебя такое лето! Таня, спасибо - душу погрела своими фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я так отвыкла от таких серьёзных температур! Даже интересно, как бы я себя чувствовала/ Обычно ездим в горы на лыжи, но в этом году из-за щенка решили на побережье, так что холода и не понюхаю... А тебе - тепла!

      Удалить
    2. Спасибо за тепло! Тань, как можно себя чувствовать в такой мороз - я, например, впадаю в спячку. И еще много ем. Жду весну!

      Удалить
    3. Таня, а не была ли ты в другой жизни медведем?
      А как вести себя? Может, использовать это время, за исключением когда на работе, для полного расслабления, ничегонеделания, раскрепощения и просто получения удовольствия от отдыха, сна, чаепития, чтения... А то ведь настанет весна-лето, и опять всё кааак закружится, кааак завертится! Ешь, спи и набирайся энергии и идей!

      Удалить
    4. К сожалению не помню, кем была в прошлой жизни. Мне надо готовиться к новой выставке, а я бездельничаю по вечерам! А еще да 15 марта успеть провести два тренинга! Но на ближайшие выходные прислушаюсь к твоему совету!

      Удалить
    5. Таня, а помощников нет? Мне очень нравится принцип 'Делегируй' - поручай что можно кому можно, разгружая себя и оставляя себе то, что наиболее важно.

      Удалить
  7. А я ничего не вижууууууу!!!!!!! :(
    Мой горячолюбимый муж выкачал весь лимит нормального Интернета, сижу на dial-up скорости, тексты еще читаю, а если загружено много картинок - то ффффсе, бобик сдох. :)
    Ну ничего, на выходные все вернется на круги своя, приду любоваться и вдохновляться! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, надеюсь бобика скоро реанимируют!

      Удалить
  8. Наваждение какое. Это какая-то новая техника? Полное ощущение голографии.Так и хочется шагнуть в твой рай. Не устаю удивляться твоему редкостному таланту.

    ОтветитьУдалить
  9. Додо, какая замечательная идея! Будет же, наверное, время, когда можно будет перемещаться через блогосферу! Сижу я в халате, бигудях, а тут рраз- и ты выныриваешь с монитора: А где тут ваши цветочки? Эх, дожить бы...

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...