среда, 7 декабря 2011 г.

Всё тот же старый домик

Вот он, всеобщий любимец! Принарядили его к Рождеству. Надеемся, что снег выпадет, хоть ненадолго. Бывало такое - нет, нет его, а потом раз - и белое Рождество! В прошлом году снег выпал числа 25-го ноября. А был один год и вообще без снега.
Забавно, правда - рождественские гирлянды и анютины глазки.
Я поднялась по ступенькам на веранду и посмотрела, какой с неё открывается вид. Вид дивный, а сам домик показывает свой возраст, конечно. Это тоже видно на фото. Я от вас - тех, кому он приглянулся, передаю ему привет.
Всего доброго и до следующего раза!

***Copyright 2011 TatyanaS

12 комментариев:

  1. Корабики :) Сидеть на веранде и смотреть на кораблики :) Мечта! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Какое замечательное место!! Очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, какая славная шапочка блога! И место, конечно, очень красивое! Бабулечка из предыдущего поста вдохновила продолжить занятия спортом:)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Таня. Тут дома жилые у нас только состоятельные граждане украшают, а у вас пустующий всем на загляденье. Хозяйке тоже привет.

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы очень хотела там жить, вот в белом домике с фиалками возле озера, буду мечтать, а вдруг сбудется!!!

    Спасибо Танюша, душу мне утешила, такая красота!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, Танюша, снежные фотографии чудесные! Как красиво лежит снег на живой изгороди - живописно. Это была снежная зима, вон какие сугробы и на елках тоже. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо!!!
    Домик, конечно, мечта! НО - как только вы б в него вселились, вам пришлось бы менять трубы, заменять доски, чистить, красить... Конечно, материалы и наёмный труд в изобилии; пока смотришь на кораблики, всё бы и сделалось, если сам не любитель ремонтов.

    Заставка новая - хоть глаз порадовать снежными видами, а то ведь зелено кругом, с осенними мазками.

    ОтветитьУдалить
  8. Да, это вам не яйцо.

    ОтветитьУдалить
  9. Очень уютный домик, Татьяна. И принарядили вы его славно. Он у вас теплый?

    ОтветитьУдалить
  10. Таня, этот домик уже как "сын полка"!
    Действительно, передавай ему приветы=наши чувства, симпатии, фантазии. Нас-то немало, каждый(ая) по ступенькам поднимется, побеседует, впечатлится и аурой домика, и видом вокруг, да плюс забота опекунов - такое насыщенное продолжение жизни. И домик-то молодец, в курсе событий, наряжается, в одной компании со всеми.

    ОтветитьУдалить
  11. Додо, говорят, что внутри он не такой привлекательный, как снаружи. Поэтому мы все его так и полюбили, что рисуем в своём воображении, кому что захочется.

    Оксана, если бы это был наш домик, я бы уже открыла контору по сдаче его в аренду моим подружкам по блогосфере, и сама бы время от времени там поселялась.

    Наташа, ну вот ты и продолжила о домике. Как здорово - сын полка! Умница!

    ОтветитьУдалить
  12. Так интересно сочетаются рождественские гирлянды и анютки))) Эх, какая красота. Я бы наверное не переставала любоваться таким пейзажем никогда, представила даже себя с чашкой чая на терассе в кресле-качалке- наблюдающей за корабликами)))Идиллия))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...