четверг, 3 ноября 2011 г.

Омут осенний






***Copyright 2011 TatyanaS

12 комментариев:

  1. ОЙ!!! в обмороке от красоты омута!)

    ОтветитьУдалить
  2. Таня,не ругайтесь сильно, честно признаюсь: одинокий листик теперь живет и в моем компьютере на рабочем столе :) не удержалась я! обещаю холить и лелеять :)

    ОтветитьУдалить
  3. Как же ты умеешь, Танюша, передать эту красоту... Просто насмотреться невозможно. Второе фото просто приворожило, наверное, из-за цветовой привязанности моей. Очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  4. если честно мутную воду не люблю. почему не скажу)))потому что не могу обяснить))И вообще слово Омут как то для меня зловеще...ведь это глубокое место, а мутный омут бррр....А вообще обычно в омутах ловят рыбу.
    Тань это у тебя грядка для водяных растений?

    ОтветитьУдалить
  5. Такой милый омут, Таня!Такой умиротворяющий, лишь слегка нашептывающий о мистическом очаровании природы и глубинах самых личных наших чувств и переживаний.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимно3/11/11

    Необыкновенные фотографии!!!
    СУПЕР!!!
    В-Тина

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошо передала осень

    ОтветитьУдалить
  8. так покоем всё дышит... Татьяна, Вы настоящий художник!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо всем, кто заглянул в этот омут! Он находится в саду японских клёнов, где я сделала две сотни фотографий. Это, конечно, не настоящий омут, а скорее искусственный пруд. Да, Настя, там летом хозяева держат водные растения. А сейчас, осенью, он запущенный. Я загляделась на отражения.

    ОтветитьУдалить
  10. Безумно красивые фото, спасибо большое!!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Викуся, спасибо! Мне нравится Ваше имя!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...