пятница, 18 ноября 2011 г.

Накрываем праздничный стол. Столы 30-32

Продолжение
'Зимнее празднование'
Категория: Профессиональная - Праздничный/Сезонный дизайн

 Этот стол накрыли работники магазина интерьера.  Сервировочные (нижние)  тарелки выполнены из вручную собранного биссера, обеденные тарелки Wedgewood, суповые тарелки слеплены и обожжены художниками. Шампанское наливается, волшебный вечер в заколдованном лесу начинается.






*
'У каждой (снежной) тучи есть серебрянная полоска'
Категория: Профессиональная - Праздничный/Сезонный дизайн

 Дизайнер Кэролин Александер из магазина садового и домашнего декора накрыла этот стол в честь празднования первого снега. Белые тарелки от Crate&Barrel, столовые приборы из IKEA, винтажные стаканы с серебрянным ободком, бокалы Waterford - всё готово для этого особого случая!

*
'Семья и традиция: Празднование'
Категория: Любительская - Праздничный/Сезонный дизайн

 Для семей, которым довелось жить зарубежом, традиция помогает помнить, кто они такие. Новая обстановка и опыт приходят в их жизнь, становятся её частью, и они принимают новые обычаи. Напоминанием об этом служит стол, накрытый Илэйн Эдмондсон и Карен Пэйт. Праздничный фарфор Lenox, хрустальные бокалы Nachtmann, Баварские шелкунчики, собранные в коллекцию за многие годы, говорят о традициях одной такой семьи.




 Это был последний стол выставки-конкурса праздничных столов в саду Лэйкволд! В следующий раз будут оглашены победители по категориям. Заранее хочу отметить, что судьями выделялись работы новаторские, чем-то отличающиеся от большинства, имеющие какие-то уникальные элементы, использующие новые идеи.
Предыдущий пост из этой серии здесь: Столы 27-29

До встречи,
Татьяна
***Copyright 2011 TatyanaS

11 комментариев:

  1. Очень красиво! Как в сказку попала! Сказочный лес меня определенно заколдовал :)
    А белые тарелки и белая скатерть очень нравятся. Только не поняла подносики под приборами.Почему не салфетки? Странная затея :)

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, спасибо, теперь будем думать над убранством своего стола и ждать праздник. Первый стол и притягивает и отталкивает, мрачноват что ли для меня? А может если ночь и свечи, он станет по-другому смотреться? И на последнем столе очень красивые фужеры и посуда.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот последний пост меня окончательно убедил, что можно сделать такую виртуальную выставку новогодних столов. Я морально готова :-)))
    Танечка, самое лучшее украшение в этих столах - это ты у камина :-)))) И спасибо тебе, что ты погрузила нас в такую красоту. Я как-будто получила новый заряд на дальнейшую жизнь :-)))) Не даром говорят, что красота спасает жизнь :-)))) Всё правильно!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, все безумно красиво! Любуюсь всеми столами без исключения! И идеи, мотаю на ус)

    ОтветитьУдалить
  5. Всем спасибо!!!

    Алёна, чтобы гостей приобщить к уборке - поел, взял свой подносик, отнёс на кухню! Шутка!Так дизайнеру захотелось.

    Галя, в русской культуре чёрному цвету отведено определённое место, и это сидит где-то в подсознании. Но это проходит, и он покоряет своей элегантностью, классом, мистикой, шармом, драматичностью и т.д. А стекло ты любишь, и от него многое зависит в той последней композиции.

    Ганнуся, заряд получен! А к стенке, то есть к камину, фотографа поставили! Твоя, сказали, теперь очередь. А знаешь, кто фотографировал? Автор свадебного стола.

    Vena, это самое главное в таких мероприятиях- идеи, правда? В принципе всё складывается из нескольких элементов - множественность тарелок и бокалов, скатерть/салфетки и аксессуары.

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, спасибо за твои чудесные посты!!!!!! Теперь будет откуда идеи черпать!!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, посмотрела все столы, какая красотище!! Все такие разные, на любой вкус! Но вот этот последний, зимний, мне нравится больше всех, может по настроение? Спасибо тебе!

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, столько всего особенного, увлекающего! И как ты, в полной гармони, с зимним празднованием!

    ОтветитьУдалить
  9. Наталия,
    Нила,
    Наташа,
    собрались девушки с именем на Н!
    Спасибо вам за добрые слова! Набрались идей, теперь будем творить!

    ОтветитьУдалить
  10. Привет, этот пост попал в Топ каталога Russian Top Blogspot

    ОтветитьУдалить
  11. Чёрная скатерть - это сильно! и стильно. Я уже начала колебаться: золото или черный цвет? Но ты в этом интерьере просто замечательна!
    И почему я раньше этих столов не видела, в ноябре ещё? Заработалась, всё некогда было, а ведь прелесть-то какая!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...