четверг, 17 ноября 2011 г.

Накрываем праздничный стол. Столы 27-29

Продолжение
 'Девичья вечеринка'
Категория: Любительская - Современный дизайн

Ничто не может сравниться с тем, когда подружки собираются на свою вечеринку. Дизайнер Венди Симмонс использовала  фарфор 'Noel' от Kэйт Спэйд,  столовые приборы 'Flatiron', бокалы Waterford и по соседству с ними - 'аптекарские' банки, чтобы создать весёлую, счастливую атмосферу для такого события.
Каждая гостья получает миниатюрный тортик, гармонирующий с ею заказанным напитком.


Стаканы именные, заметили?

А теперь давайте зайдём в одну из ванных комнат, поправим причёски и припудрим носики перед тем, как приступить к рассматриванию новогодних и рождественских столов.

'Завтрак Санта Клауса'
Категория: Любительская - Праздничный/Сезонный дизайн


Дизайнер Вирджиния Уолки создала стол, достойный Санты, объединив в единый ансамбль фарфор, принадлежавший её маме  - 'Full Lace' Royal Copenhagen, Рождественские орнаменты своей бабушки и столовое серебро International 'Royal Danish'. Центральный букет создала Клаудиа Смит.



'Холли и плющ'
Категория: Любительская - Праздничный/Сезонный дизайн

Это Рождество! Внуки приехали домой из колледжей на каникулы, и у бабушки есть повод устроить вечеринку! Обеденный набор 'The Holly & Ivy' восседает на плетёных сервировочных блюдах. Столовые приборы 'Наполеон' от Horchow, бокалы Mikasa 'French Countryside'. Создать весёлую, праздничную атмосферу - такова была цель дизайнеров Барары и Стюарта Кёрри.

Предыдущий пост здесь: Столы 25 и 26
Осталось три стола! Затем сделаю пост с оглашением победителей в каждой категории, и после этого начнём генерировать свои идеи к праздникам, копаться в сундуках, маминых и бабушкиных запасах, вытаскивать всё винтажное и современное, собирать ветки, шишки, свечи, ёлочные украшения и т.п.

До следующего раза,
Татьяна

***Copyright 2011 TatyanaS

11 комментариев:

  1. Танюша, какие классные аааааа.....!!!!, с девченками за 1-м столом и правда было бы весело, хотя настолько много украшений не люблю, но яркие цвета и бумажные шарики-это моя слабость, ну и тортики конечно, я ж без них не могу))))!!!!

    Восхищает рождественский стол всем, от тарелочек до Санты., как из Новогодней сказки!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Понравились все три стола!
    Но больше, наверное, девичья вечеринка. Сразу захотелось с подружками встретится:)

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю когда начинают показывать разные романтичные фильмы с рождественской тематикой, сразу хочется всего хорошего каждому пожелать и сделать для близких красивый праздник. Поэтому, я за столик Санты, пусть мы все будем в списке "GOOD" и получим подарочки:))

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, отдельно мое восхищение новой обложечкой - восхитительно!!! Великолепно!!!
    Будет меняться по сезонам?

    ОтветитьУдалить
  5. Прости, Таня, я что-то порвалась сегодня на части :)) в столике для девчонок, конечно, моя тема, обилие стекла, поэтому им тоже ПЛЮС. А про туалетную комнату хочется сказать, что в благородном доме, а не в музее мы находимся. Сразу вспомнила несмывающие бачки унитазов и объявление над раковиной, чтоб туго не закручивали кран (срывают резьбу), в одном из местных музеев.

    ОтветитьУдалить
  6. Эти три тоже все нравятся ( да что мне не нравится?????), но рождественский очень во время. Идей уже нахваталась. А одна интересная: Таня, а давайте мы тоже устроим такой вернисаж столов. Каждая участница накроет дома стол, сфотографирует его в нескольких ракурсах и фото соберём в твоём блоге. Сделаем такую виртуальную выставку столов. Детали и время "выставки" можно обговорить всем вместе... Мне, кажется, будет очень интересно!!! А? Девушки, как вы думаете? Один то стол дома сможем накрыть :-)))) Идей вон сколько.....

    ОтветитьУдалить
  7. Викуся, да, один для лета самое то, другой для зимы!

    Оксинья, так дело приближается к праздникам, можно созывать подруг! Здесь вечеринки рождественские начинают устраивать с середины декабря. На само Рождество большинство собирается в кругу семьи, а до этого успевают погулять и с подругами, и с коллегами. Одна из моих девчачьих вечеринок намечена на 14 декабря.

    Галя, сантехника опробована - всё работает! Стол Санты - чистая классика!
    Обложка обязывает к изменению скоро, поскольку осень заканчивается.

    Ганнуся! Ты читаешь мои мысли. Я ещё обдумывала, а ты уже сформулировала. Молодец! Вот мне кажется, что среди своих подруг и друзей ты - заводила!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, Таня, бывает такое...:-)))) "Пробивает" какая-нибудь идея и завертелось всё вокруг.... А эти столы меня прям за живое задели... Так всё это люблю - сил нет... Вот думаю, если девушки "заболеют" этой идеей, то к 8 марта можно и сделать.... Перед Рождеством и НГ просто ни у кого не будет времени, хотя рождественские столы можно нафотать... в копилочку

    ОтветитьУдалить
  9. мне тоже все три понравились. но еще больше понравилась туалетная комната :)

    ОтветитьУдалить
  10. Очень понравились новогодние столы! Наверное уже соскучилась по этому празднику! Особенно понравилась фотография №3( "Завтрак Санта Клауса")Санта на фоне картины с заснеженным пейзажем создаёт соответствующее настроение))))

    ОтветитьУдалить
  11. А мне все столы понравились!Чем больше ты показываешь Танюш, тем больше видимо я в "столах" разбираюсь))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...