вторник, 15 ноября 2011 г.

Накрываем праздничный стол. Стол 24

'Позолоченные фиалки'
Категория: Любительская - Формальный дизайн

 Дизайнеры Линда Финкас и Сиара Эйлсвоз, мать и дочь, накрыли этот стол Венецианской кружевной скатертью и салфетками. Расписанный вручную фарфор 1890-х годов. Фиалковая ваза.  Венецианский хрусталь, Waterford хрустальные бокалы 'Lismore', серебряные столовые приборы 'Chantilly' от Gorham.
 Какое внимание дизайнеры уделяли мелочам, видно по этой милой композиции на подоконнике - фиалковые горшочки тоже позолочены!



Каждый гость выставки имел возможность отдать свой голос за полюбившийся стол. Этому столу зрители присудили первое место в любительской категории.
Предыдущий пост о выставке праздничных столов: Стол 23

Не забудьте записаться на розыгрыш скрапбукинг-программы ЗДЕСЬ!

До встречи,
Татьяна
***Copyright 2011 TatyanaS

13 комментариев:

  1. Спасибо, Танюша, этот стол как услада для глаз. Я сначала зависла любуюсь скатертью и салфетками, потом поняла почему:)) Стол декорирован богато и со вкусом (на мой скромный взгляд), серебро сверкает, хрусталь и скатерть притягивает взгляд. Как хорошо сохранился фарфор. А детали такие милые, не зря за него проголосовало большинство, я думаю.
    За розыгрыш приза спасибо тебе, но я пропущу, такой чайник в этом деле, что не хочу отнимать у других шанс :))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну вот этот стол мне нравится больше всех!!! даже не буду говорить о его достоинствах))))

    ОтветитьУдалить
  3. Какая изысканность!!! Мне этот стол нравится даже больше, чем с первыми фиалками (хотя и тот тоже хорош). Мне кажется, что за таким столом завтракали Скарлетт О"Хара в своём воздушном пеньюаре и Рэд Батлер :-))) Ведь где-то сидят за таким столом каждое утро??? :-))))

    ОтветитьУдалить
  4. Из категории Любительская- этот стол понравился больше всех! Так нежно! Так красиво!Рюмочка ужасно нравится кобальтовая!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивый стол!!!!!! Фиалки покорили моё сердце ;-))))))
    Действительно каждая деталь тщательно подобрана.
    А какая скатерть и салфетки......мечта...
    Таня, а ещё столы будут??? Я уже готова голосовать ;-))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. стол очень домашний и милый получился, так что неудивительно, что получил первое место в своей категории.

    ОтветитьУдалить
  7. Танечка, фиалковый стол это что-то необыкновенно родное, родом из детства, бабушку вспомнила.....она так любила фиалки, у нас они цвели повсюду, я бы тоже проголосовала за этот стол, вот честно!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Чувствовала я, что понравится вам этот стол! Красивый, согласна.
    Это номер 24, значит, осталось 8 столов. Не все я так подробно снимала, так что приближается завершение. Есть новогодние, их пора показывать, потому как начинаем думать заранее о своих берложках на праздники. Я стараюсь, правда.

    Галя, про розыгрыш - думаешь, я компьютерно-продвинутая? Не-а. Но люблю экспериментировать и тыкать пальчиком. Увлеклась, делаю открытки. У нас их легко заказать отпечатать, если свой принтер не позволяет.

    ОтветитьУдалить
  9. Всегда любила фиалки. Тонкая, изысканная красота. Спасибо.
    Додо

    ОтветитьУдалить
  10. ...Глянуть бы на того человека, который в такой давности лет расписывал этот фарфор... да ещё так, что глядеть-не наглядеться, и внутри аж пощипывает чувство какое-то.
    (И кто-то же придумал такой рисунок...)
    Надо же, за каждым столом своя история.
    Вот это ты, Танечка, сходила на выставку! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень элегантный стол! С удовольствием отдала бы свой голос за него. Ничего лишнего, все продумано и так изысканно! А все же белоснежная скатерть - самое лучшее украшение стола. И фарфор тоже не оставил меня равнодушной - люблю цветочки на посуде. За таким столом, да с подружками, да под чаек-кофеек пошушукаться, ооооо!

    ОтветитьУдалить
  12. Танечка, рассматривала твои предыдущие фото с выставки и любовалась... Надо-же, как красиво, изящно, нарядно, помпезно... И еще много-много других слов и выражений... Но этот стол с первого взгляда показался мне таким... реальным, естественным и очень созвучным моему вкусу. Не зря я молчала, я точно знала, что будет "мой"стол.
    Спасибо тебе огромнейшее за такие подробные репортажи и рассказы.

    ОтветитьУдалить
  13. Dodo, ну хоть тут угодила, а то хризантемы у вас не того, астры тоже...

    Наташа, а действительно, очень любопытно было бы посмотреть на художника...

    Таня, ты права, наверное, мало кому такой стол не понравится!

    Ксенечка, я рада, что тебе нравится!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...