среда, 9 ноября 2011 г.

Накрываем праздничный стол. Столы 15-18

Продолжение.
'Отражения в волнистой воде'
Категория: Любительская - Эксцентричный/Причудливый дизайн

Дизайнер Кэти Сайп приготовила для вас стол на берегу, за которым приятно  со своей семьёй и друзьями вспомнить лето. Его украшают сокровища, найденные на песке и в воде.  Здесь и записка в бутылке, выброшенная на берег волной, и тарелки, напоминающие волны и морские звёзды, и кольца для салфеток, превращённые в пляжные аксессуары. Наслаждайтесь, вспоминайте, улыбайтесь...


Нравится ожерелье ракушечное на горлышке бутылки, на следующем фото?
Должна сказать, что поскольку мы живём в краю прибрежном и многие дома расположены у воды, этот стол завоевал очень много поклонников.

'Огни маяка'
Категория: Любительская - Эксцентричный/Причудливый дизайн

Дизайнер Цинция Волфер выросла в Массачусетсе на восточном побережье страны и была с детства окружена маяками. Её дизайн посвящён свету маяков, освещающих путь кораблям. 

Вот и камешкам собранным применение нашлось, и ракушкам...

'Перед салютом'
Категория: Любительская - Праздничный/Сезонный дизайн

 Стол для патриотического празднования Дня независимости 4 июля.
 Дизайнер Лори Дерр использовала фарфор Noritake и красные сервировочные тарелки Марты Стюарт. Столовые приборы Oneida 'Royal Flute' и бокалы из Pier1. Канадская сосна декорирована соответствующими орнаментами и создаёт соответствующую атмосферу для друзей, собравшихся на ужин перед праздничным фейерверком.

'Прелестный розовый'
Категория: Любительскииая - формальный дизайн

 Дизайнер Айрин Руссо использовала Creative 'Regency Rose' фарфор, d'Argues бокалы и серебряные Gorham столовые приборы 'Lascala'.
 Интересно, что фарфор, относящийся к 60-м годам, предлагался как бонус за покупки в гастрономах в ходе рекламной компании производителя.
Предыдущий пост с переходом на другие посты об этой выставке - кликнуть здесь Накрываем праздничный стол. Столы 10-14.
Держитесь! Лучшее впереди!

***Copyright 2011 TatyanaS

11 комментариев:

  1. Таня, спасибо! Какая красота, правда. Мне понравился первый стол за обилие моего любимого прозрачного стекла. И последний за нежность и тонкое чувство меры. Нас так утомил "гламур" бешенством розового, что уже заранее от него отрекаемся, но увидев этот стол понимаю, что цвет незаслуженно обижен. Так все нежно, изысканно, на мой взгляд. Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Галя, спасибо! Пожалуйста, держись, розовый ещё будет! И вообще я понимаю, что столько столов за короткое время трудно переварить. Может, сделаю перерыв. Там как раз и новогодние/рождественские на очереди.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне понравился розовый и патриотический) Мне воообще наравится как американцы празднуют день независимости. Это поистине праздник для всех! И еще нарвятся что они его называют просто 4 июля) Не то что у нас....Трубят во все концы о празднике, а наша независимость досталась нам лекго, развалился союз и все... так что это даже и не праздник по мне. Никто его толком не празднует

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, спасибо за такую познавательно и подробно -интересную экскурсию по "столам". Утянула фотки для подруги - она свадьбы украшает.
    Спасибо

    ОтветитьУдалить
  5. Меня не утомили... Нет, нет!) Розовый просто ах! Нежно-зефирный..
    Только одного не поняла, елку что, к 4 июля наряжают?

    ОтветитьУдалить
  6. Продолжаю наслаждаться! Пополняюсь впечатлениями благодаря каждой фотографии: и в комнате красота, и за окном!
    Спасибо, Таня!

    ОтветитьУдалить
  7. Посмотрела все столы, пропущеные ранее. По-прежнему меня больше всего трогают сервировки в осенних тонах с цветной керамикой немного тяжеловатой и грубоватой. :) Вот интересно, что по гороскопу я рыба и обожаю море-океан, но не на столе... :)

    ОтветитьУдалить
  8. Настя, спасибо!

    Sakyra, свадебный столик - впереди.

    Лена, это творчекая находка дизайнеров! А вообще есть такое выражение -'Рождество в июле'. Например, когда ты получил подарок раньше времени.

    Наташа, я рада, что ты оценила 'за окном'. Я и там успела пару кадров сделать, покажу!

    Света, приятно, что ты нашла что-то близкое и по вкусу!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Пелагеюшка. Теперь даже не могу себе представить, как я раньше убого жила без твоих фотографий и зарисовок. У меня прям зависимость выработалась.

    Додо, zapahbabochek.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  10. Привет, этот пост попал в Топ каталога Russian Top Blogspot

    ОтветитьУдалить
  11. Татьяна! А не поделитесь ли рецептом своего любимого новогоднего блюда? Очень интересно.

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...