пятница, 14 октября 2011 г.

Осенние солнечные картинки

 Хризантемки

 Трава на солнце


 Многолетняя фуксия Double Otto, растущая в контейнере

 Фуксия и корейская сосна

 Солнышко и тени на мхе и сукулентах

Лимонник дальневосточный, купленный мной под названием Магнолиевая лоза 'Восточный принц'

В этом году у нас выросли не тыквы-гиганты, а вот эти две подружки.

***Copyright 2011 TatyanaS

11 комментариев:

  1. Ох и понравилась мне первая фотографияяя.... Такой чудесный оттенок у лепестков, залюбовалась.

    ОтветитьУдалить
  2. Я очень, очень люблю хризантемы. Люблю за горьковатый запах, за разнообразие цвета и сортов. И они меня любят :)) Стоят долго в вазах, иногда даже дают корни :) И травы люблю с метелками разными :) И солнечную погоду. Сижу - улыбаюсь. Спасибо, Таня :)

    ОтветитьУдалить
  3. Жанна, я рада, что тебе она понравилась. Я прищипываю, прищипываю хризантемы, но они всё равно вырастают высокими и после дождя ложатся вот так. А растения из тех, что многие покупают осенью украсить крылечко, а потом выбрасывают, когда они отцвели. Я не выбрасываю, а сажу в саду. Некоторые не возвращаются весной, а некоторые тут как тут.

    ОтветитьУдалить
  4. Алёна, спасибо! Корни дают? Вот здорово! Надо попробовать!

    ОтветитьУдалить
  5. Как же хорошо, Таня! Просто сижу и вдыхаю полной грудью и не могу надышаться твоим садом. такое вот ощущение от твоих фотографий, они и ароматы передают, и свежесть умытых растений. Хризантемы тоже люблю и всегда высаживаю в сад после вазы, дают корешки еще как. А фуксия твоя просто роскошна.

    ОтветитьУдалить
  6. Галя! Вот оно солнце какое, и через фотографии передаёт ощущения тепла и света. А ты имеешь удивительную способность это чувствовать! Про хризантемки и не знала!

    ОтветитьУдалить
  7. Захотелось, лечь и уснуть)Уютные, теплые фото)

    ОтветитьУдалить
  8. Как солнце-то ценится осенью!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Душевно...
    И умилительно - как тыквы солнечные увидела и прочла: "...две подружки", и уже не "тыквы", а тыквочки!+ улыбка на моём лице и в настроении!
    Спасибо, Танечка!

    ОтветитьУдалить
  10. Настя, Нина, Наташа (договорились, что ли - все на Н начинаетесь!), спасибо большое! Солнышко, да - начинаем ценить ещё больше, когда оно перестаёт быть ежедневным явлением.

    ОтветитьУдалить
  11. красивые фотографии!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...