четверг, 13 октября 2011 г.

Серфинг, беременный марафон, жареное пиво и ещё что-то

1) . Вы - серфингист. Нет? Ну представьте! Представили? Это легко, даже не надо уметь, надо только вообразить! Итак, вы лезете в воду. Океанскую. Народу в воде немного, хотя берег этот среди серфингистов очень популярен. Он в Орегоне, а океан там - Тихоокеанский. Почему немного? Волны уж слишком высокие. Но вы всё равно залезли в воду. И вот вы летите на волне к берегу. Очень близко вы уже от берега. И вдруг ваша доска налетает на что-то твёрдое! Камень? Вы падаете с доски, смотрите вниз и ужас охватывает вас: вы стоите на спине большой белой акулы! То есть она так называется, белая, но спина у неё была чёрная. И плавник -да, как в кино! Вы что делаете? Кричите! Это продолжается всего несколько секунд. Хищник уплывает, а вы гребёте к берегу так быстро, как никогда не гребли до этого! Не волнуйтесь, вы здоровы, а специалисты предполагают, что акула решила попробовать на вкус доску, а потом поплыла поискать чего-нибудь помягче.

2). Теперь представьте, что вы - беременная женщина. Представили? Ну пожалуйста... Хорошо! Представьте, что вы очень беременная женщина, 38 недель. И по совместительству - бегунья, подавшая заявку на участие в Чикагском марафоне. Ваш доктор разрешил вам пробежать половину марафона, вы сами решили пробежать половину, а вторую просто пройти. Многие врачи говорят, что если это не рисковая беременность, то женщины могут оставаться на прежнем уровне своей физической активности, с одобрения их врача, пока чувствуют себя удобно при этом ( Исключение - ныряние, т.к. ребёнку может не хватить кислорода, лыжи, контактный спорт).
Амбер Миллер, 27 лет, и её муж пробежали/прошли трассу за 6,5 часов. Затем они перекусили и поехали в больницу. Через несколько часов родилась у них здоровая дочка. 'Беременность - это не болезнь, это состояние'.
Фото отсюда

Так, смотрю - некоторым поплохело. Акулы, бегущая женщина на сносях... Давайте расслабимся! Для этого посмотрим, что предлагается болельщикам футбольных матчей в Техасском Далласе на предмет покушать.
3). Заботясь о здоровье нации, журналисты в первую очередь предупреждают, что почти всё в меню - жареное: жареные салаты, жареное мороженое, жареный лимонад, жареное масло, жареное арахисовое масло, жареные персики со сливками, жареный творожный торт и даже..... жареное пиво! Я бы хотела попробовать брауни с начинкой из белого шоколада и вишни, жареные в шоколадном масле! Если вы сторонник здоровой пищи, то для вас  - жареный йогурт и жареные индейкины ножки. Ха-ха!
Жареный сандвич с арахисовым маслом и бананами:
Да ладно вам морщиться! Не каждый же день люди это едят, можно и расслабиться несколько раз в год. А то такие критиканы в блогосфере развелись, графья и графини, губки оттопыривают, когда им что-то не нравится. Не нравится - и ладно! Только зачем выдавать свой вкус за абсолют? О вкусах не спорят. Как вы, такие сверхинтеллектуальные и гламурные, об этом забыли? Расслабьтесь! Сделайте лица попроще, и народ к вам потянется!
Закончим весёленьким:
4). Мэр одного из крупных городов, афро-американец, присоединился к полицейским, которые направились на усмирение молодёжного бунта в одном из районов города. Приезжают на место. По ним начинают стрелять. Один из полицейских сбивает мэра с ног и закрывает его от пуль своим телом. К мэру пробирается журналист, подсовывает микрофон и задаёт какой-то вопрос. Ведётся прямая ТВ трансляция. Но мэру не до журналистов, он кричит: 'Уберите с меня свои чёрные задницы!' ....
Вот хорошо, что мэр был того же цвета кожи, что и полицейские, а то разразился бы скандал, вспомнилась политкорректность, и не быть бы ему мэром...

***Copyright 2011 TatyanaS

10 комментариев:

  1. Гы-гы, :) славный у меня сегодня day-off! И свой блог в удовольствие пописАла, и приятельниц повеселилась. :) Особенно развеселила "черная задница" - нынешняя политкорректность уже поперек глотки. Надо потребовать называть нас не русскими, а русо-американкой и русо-австралийкой соответственно. :)

    А акул боюсь до ужаса, хотя видела их только в океанариумах...

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересно! Как всегда читается на одном дыхании! И весело и познавательно!

    ОтветитьУдалить
  3. 1. Серфингистом побыть - это бы здорово. Видела недавно как они идут под волной и трогают водные стены руками - КРУТО! Парню повезло, что доска у него невкусная оказалась.
    2. Амбер молодец, вид у нее такой здоровый. Женщины могут все! У нас вчера показывали: в Питере девушка после пересадки печени дважды родила, против рекомендации врачей.
    3. Меня в меню заинтересовали: жареный лимонад, жареные персики со сливками, жареный творожный торт. На сладенькое тянет. Особенно любопытствую как они лимонад зажарили.
    4. Этот момент всегда смешит меня в фильмах, как они сами друг друга "кроют" черными задницами, хотя сами такие же.
    Хорошая подборка, Таня. У мужа в новостях подсмотрела?
    Про графьев согласна с тобой тоже. Читаешь так иногда и коробит, что люди так о других безапелляционно судят. Но потом я думаю, ну и ладно, это их блог, пусть показывают себя как им нравится.

    ОтветитьУдалить
  4. Света, да, мы очень политкорректные, но у меня бывают сбои... Надо быть начеку!

    Наталья, спасибо!

    Галя, спасибо! Да, муж политинформацию провёл! А потом уже я всё сама посмотрела ещё разок. Из жареного я бы хотела попробовать блюдо, которое только что вставила в пост - брауни (шоколадное пирожное)с начинкой из белого шоколада и вишни, жареное в шоколадном масле. Лимонад, я думаю, просто подают в чём-нибудь жареном, но не уверена.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень приятно представлять себя беременной женщиной)(пора бы уже ей и являться...)
    Ну мэр уморнул что ж тут такого)) Молжет он в душе белый)))Хотя я честно не вижу большой разницы...

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, спасибо за веселое настроение с утра! Подборка новостей у тебя супер! Про беременную марафонку даже у нас в новостях рассказывали. Но это кому как повезет с беременностью. Мне свою даже вспоминать не хочется. Да, и про черную задницу - ваще отпад!
    Для тебя: недавно читаю рекламный журнальчик зоомагазина. В разделе про товары для попугаев было указано "мелок для стирания зубов". Интересно, где у попугаев зубы? Вот благодаря тебе знаю теперь где у слизней нос, может чего про зубы подскажешь?

    ОтветитьУдалить
  7. Нам бы ваше неприятноти!!!:))

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, Таня..... повеселила с утра!!!!!
    У тебя талант рассказчика!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Нам вот забавно читать про акулу, а бедному парню не до смеха было. Хотя наверно по прошествии времени тоже будет рассказывать от этом случае, как анекдот.
    Беременная, бегуще-идущая марафон - это круто, не каждый осилил бы такое и не каждый решился бы.

    ОтветитьУдалить
  10. Настя, так в чём же дело? Побегаешь заодно, хи-хи...

    Таня, как интересно! Заинтриговала!

    Нина, вы что, и на акулку согласны?

    Наталия, спасибо! Рассказчик - это жизнь, а я так, на подхвате.

    Ольга, я так поняла, что она уже бегала в 2009г., будучи на 18 месяце!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...