пятница, 14 октября 2011 г.

Как не любить Калифорнию?

Утро. Очередная политинформация от мужа. Он к компьютеру раньше добрался сегодня. Слушаю. Почти давлюсь кофе.
'Ну что, великая мы страна или нет?!' - заканчивает он свой рассказ.
Великая, великая! Ещё какая великая!
Итак. Фирма в Калифорнии, организующая для желающих прыжки с парашютом. Три действующих лица. Инструктор. Основная работа - актёр во взрослых фильмах, по совместительству - инструктор по парашютным прыжкам. Секретарша этой компании. Пилот.
Сюжет. Самолёт в небе. Пилот при деле. Инструктор и секретарша начинают лямур. Да. Всё снимается на камеру. Пара выпрыгивает из самолёта и продолжает удовольствие. Узнаёт полиция. Владелец фирмы не в курсе. Увольняет инструктора, раздумывает, что делать с секретаршей. Федеральное агенство авиации не может найти криминала в действиях пары. Они не регулируют, что происходит в частном самолёте. Теперь выясняют, не был ли отвлечён романтическими действиями пилот. Если был, то была и угроза безопасности.
Видео, похоже, уже убрали. Если хотите, сами поищите в Интернете. Я видела пару затушёванных снимков. Народ явно получает удовольствие. Счастливые лица. Небо, простор, свобода.
Субботнее утро началось весело! Нет, пятничное! В школе учителя на каком-то плановом мероприятии, и у нас неучебный день. Чувствуется как суббота.

***Copyright 2011 TatyanaS

4 комментария:

  1. Какой позитив перед выходными. :) Спасибо, Таня!

    ОтветитьУдалить
  2. Евгения, я тоже развеселилась. Любовь, она окрыляет!

    ОтветитьУдалить
  3. Черт возьми, как?! Там же холодно, на высоте-то...

    ОтветитьУдалить
  4. Катерина, вопрос очень интересный... Страсть, должно быть, грела!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...