вторник, 4 октября 2011 г.

Георгины на хуторе

Георгины на хуторе росли на большой клумбе, покрытой соломой. Время от времени появлялся один из гостей с ножницами, начинал ходить между рядами и срезать цветы. Букет стоил восемь долларов. Задача была непростая при таком выборе:




Предыдущие посты об этом вашингтонском хуторе здесь:  На американском хуторе и Американский хутор. Продолжение






















Я надеюсь, вы собрали для себя виртуальный букет!

***Copyright 2011 TatyanaS

17 комментариев:

  1. Некоторые сорта георгинов тронули до самой глубины души, росли в родительском доме:) Спасибо за красоту!)

    ОтветитьУдалить
  2. Тань, вот со школы какая-то нелюбовь к георгинам... А тут... Наверное, мои чувства изменятся в пользу этих цветов:) Некоторые- просто шедевры!
    Благодаря твоим шикарным фото, конечно:)

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна с Катей, что георгины не любила еще с школы, а такая красота тронула в самое сердце. мне было бы жаль срезать такую красоту.

    ОтветитьУдалить
  4. Таня. ты написала, что на этом хуторе живут старички-пенсионеры. Но содержать такое хозяйство надо столько сил !!!!! Как же они справляются со всем этим??? Как я поняла, площадь хутора не маленькая, а его надо содержать в чистоте, порядке, ухаживать за всем. что растет. цветёт и пахнет... Или они только руководят , а работают другие, наемные люди?????

    ОтветитьУдалить
  5. Шикарные георгины!Я их как-то не очень люблю,разве что совсем низкорослые для выращивания в горшках.А так-посмотреть,повосхищаться разнообразием...
    На ВВЦ есть опытные грядки,где тоже в таких"загончиках"выращивают георгины(и не только)-огромные,размером с голову!Но букеты срезать не разрешают)))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Супер красивые цветы и фото!
    Один другого краше.

    ОтветитьУдалить
  7. беру лососевого цвета, девятое фото снизу, за цвет беру. А так все нравятся, цветов некрасивых не бывает.

    ОтветитьУдалить
  8. Ох, какие же роскошные цветы! Некоторые вообще - смотришь, и не верится, что они настоящие. Как последный глубокий вздох природы перед неизбежным увяданием...

    ОтветитьУдалить
  9. Только сейчас поняла, как я их люблю.. Моя бабушка, папина мама, выращивала их перед домом. Много. Я до сих пор помню многие названия....

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо всем!
    Отвечу на вопрос Ганнуси: старички-пенсионеры были на соседней ферме, где я купила корни пионов. А эта ферма рядом, и её хозяев я не видела. Обычно нанимают сезонную помощь. Эта фермочка не такая уж большая. Косить - сел на трактор и поехал. Тыкву собирать - вон открыл ферму для публики, она пришла, сама выбирает, сама срывает. Какие побольше хозяйстава, конечно, имеют работников.

    ОтветитьУдалить
  11. Таня, какая красота!!!! Глаза разбегаются, от этого великолепия!!!! Спасибо за букет!!! Очень мне нравятся осенние цветы))))

    ОтветитьУдалить
  12. Цветы - потрясающие! Люблю осенние цветы - они яркие и очень ароматные. Фотографии получились подстать - сочные :)

    ОтветитьУдалить
  13. Да, такое привычное, с детства. Стоит остановиться, "открыть" глаза и становится невероятным.
    Вот за это очень тебе, Танечка, благодарна!
    Время, когда захожу к тебе в Гости на Блог, особенное, только мне принадлежащее, и я останавливаюсь, чтобы побыть совсем самой собой.

    ОтветитьУдалить
  14. Чувствую запах, аж голова кружится.
    Dodo

    ОтветитьУдалить
  15. Какая красота! Представляю сколько удовольствия ты получила! У меня пока только два сорта, да вот сфотографировать как-то не успела. Придется ждать следующего лета.

    ОтветитьУдалить
  16. Наталия, спасибо, что набрала виртуальный букет!

    Марианна, спасибо! Клумба сама по себе была очень простая, но как начнёшь присматриваться к каждому цветку - такая красота!

    Наташа, спасибо! Это как медитация, когда на них смотришь.

    Dodo, нюхать будем, но осторожно - там пчёлки!

    Таня, спасибо! У меня самой только вида 4-5. Некоторые сгнили в земле, поленилась выкопать.

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...