четверг, 22 сентября 2011 г.

Георгины. Сентябрьский букет



Это один из моих 'неправильных', случайных букетов. Он образовался просто так, без цели. Когда я хожу по саду и вижу увядающиеся цветы или цветки с поломанным стеблем, я срезаю их и ставлю в кувшин. Я намеренно не оформляю такие букеты по всем правилам дизайна. Я люблю их ассиметричность, несбалансированность, 'неотполированность' и неприглаженность.





***Copyright 2011 TatyanaS

10 комментариев:

  1. Таня, красота! А как ты умело скомпоновала фотографии: сначала показала нам белую далию, потом белую с розовой, а потом все вместе с розовой-белой (с белыми "коготочками"). И кувшинчик такой... как из детства:) Чудные цветы (я люблю их аромат), чудесные фото, а заднее крылечко - домашний рай. Знаешь, Таня, почему-то на последней фотографии чувствуется сентябрь, даже пахнет по-осеннему))

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво, Таня. Все же благодаря влажному климату такая красивая сочная зелень в саду, залюбуешься. Я один раз садила георгины из семян. а вы их выкапываете на зиму? или климат позволяет оставлять?

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивые цветы!
    С детства считала этот цветок королевой цветника.

    ОтветитьУдалить
  4. Обожаю георгины!!! В вашем климате, полагаю, их не нужно каждую осень выкапывать, как у нас в Подмосковье...

    ОтветитьУдалить
  5. Два первых замечательны -волшебны!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо всем!!! У нас мягкие зимы, можно не выкапывать клубни на зиму. Но! Всё-таки случаются холода, и тогда они могут замёрзнуть. А у меня, кроме того, многие клубни сгнили в очень влажную зиму. Но выкапывать не буду!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ах, какие герогины! У вас очень красивый уголок!

    ОтветитьУдалить
  8. Madam Butterfly, спасибо! А у Вас хорошенькая шляпка!

    ОтветитьУдалить
  9. Таня, я просто наслаждаюсь твоими фотографиями, как красиво, умело сделаны, какие же краски, какую красоту ты нам показываешь! И ведь это все живое, натуральное! Мне нравяться георгины, я не понимаю, как их можно не любить. Но тут, на кубани, они какие то маленькие,солнце выжигает.А еще у меня какое то трепетное отношение к таким дорожкам, площадкам каменистым, сквозь которые выглядывает травка.Таня, любусь твоим садом, и все время думаю-а как это все поливать? Сестра таскает шланг по огороду саду, но толку в итоге-очень мало, все выгорает, плохо развивается.

    ОтветитьУдалить
  10. Танечка, как ты всё мастерски сделала!
    И спасибо за сочетание цвета, притягивающее и умиротворяющее + за возможность заходить на эту Страничку, проходить к диванчикам, креслицам, усаживаться и отдыхать, наслаждаясь, а потом продолжать жить с наслаждением уже в своём личном пространстве.

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...