среда, 7 сентября 2011 г.

Спам на скалодроме

Вы оценили работу Блогера? Того Блогера, на чьей платформе мы сидим? Не все, конечно. Кто-то сидит не на Блогере, а просто на Ж.  Понятно, мы все сидим на Ж. Но некоторые сидят на двойной Ж, т.е. на ЖЖ, живом журнале. В данном случае я имею ввиду работу Блогера по поимке спама. Он освободил нас от необходимости требовать от наших читателей ввод кода при отправке комментариев. Он сам теперь загоняет весь спам в одно стойло - раздел с одноименным названием. Нам остаётся только его оттуда убрать.
Я его обычно убираю не глядя. Даже не знаю, куда там меня зазывают и что обещают. Но иногда глаз, любопытный такой,  скосит и урвёт кусочек текста. Оййййййй!!! Там, оказывается, так интересно бывает! Чего только мне не предлагают! Бабочек, понятно каких, в любом городе России и Украины, стройматериалы, кровлю, программы и т.д. Но! Не обижайтесь господа спамеры, признаюсь, что лишь один зазыв я прочла весь. Он меня очень развеселил. Мне сообщили, что в славном городе В. ждёт-не дождётся меня скалодром с камнями + набор для скалолазания на 20 человек + веревки + противовес. Цена договорная. Ребята, а у меня есть два набора креплений для каяков, что на машину устанавливаются. Может, договоримся?  Если ваш скалодром с камнями доплывёт до Сиэттла, то я вам впридачу к креплениям и сами каяки отдам, чтобы вам обратно было на чём плыть.
Интересно, бизнес-люди, принимающие решение о распространении своей рекламы через блоги, проводили какое-никакое маркетинговое исследование? Неужели выяснили, что кто-то читает спам? Я не считаюсь. Это у меня глаз случайно скосил и задержался на звучном слове скалодром.  Первый раз услышала такое. Век живи, век учись.

***Copyright 2011 TatyanaS

7 комментариев:

  1. Скалодором - это круто! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Таня ..;-))))))) повеселила с утра!!!!!!!!!!! Читаю и смеюсь!!! Пойду посмотрю,может и мне чего-нибудь интересного предложили, а я сижу и ушами хлопаю))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. И я обычно удаляю весь спам не глядя!
    Может у этих "рекламодателей" из 1000 один да и "выстрелит", на это и рассчитывают, это ж для них бесплатно :((

    ОтветитьУдалить
  4. Про рекламу мне уже не очень смешно - навеселилась три года назад, когда мне предлагали трактора и экскаваторы, а вот то, что некоторые сидят на двойной Ж. - после работы эта фраза кажется смешной до истерики... :)

    ОтветитьУдалить
  5. ой, Таня, повеселила до колик! Это у меня нервное, я только что от хирурга, с гипсом на руке, а тут такое)))))))Спасибо!!!! кстати, сильно захотелось проверить папочку спам)))))

    ОтветитьУдалить
  6. Я в шоке! У меня нет ни одного спама! Это я одна такая, интересно?))))))))

    ОтветитьУдалить
  7. АРТА10/9/11

    Танюша, это тебе, наверное, наши прислали. В нашем городе считается хороший скалодром, даже региональные или еще какие-то соревнования проводятся.

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...