суббота, 17 сентября 2011 г.

Экстраординарный день

Кто зашёл за квилтами, вам сюда.
Суббота. Всё идёт НЕ как обычно. Муж делает всё не так, как всегда. Кексики с дикой голубикой и декадентским запахом испечены раньше, чем проснулись остальные члены семьи, на ужин заказана пицца (О, ужас! Где же традиционный субботний стэйк?!), собаку придётся вести на утреннюю прогулку мне (обычно за мной вечерний выгул) и т.д. и т.п. Я чувствую себя изгоем. Я не принимаю участие в обсуждении игроков, тренеров, команд, стратегий и прогнозов начинающегося сезона колледжского (университетского) футбола. Моя свекровь тоже в своё время не увлекалась футболом, но заставила себя его понять и полюбить, чтобы быть рядом с мужем в этот особый, можно сказать священный, для американцев сезон. Я себя пересиливать не стала и пошла более лёгким путём, родила двоих футбольных фанатиков, которые составляют мужу компанию, владеют информацией, прыгают вместе с ним перед телевизором, выслушивают его теоретизирования, разделяют с ним радость побед родной команды и горечь поражений. Я также научила их пылесосить пол перед диваном, с которого они смотрят игры (кукурузные чипсы и попкорн допустимы в ту комнату во время колледжского футбола и баскетбола).

***Copyright 2011 TatyanaS

14 комментариев:

  1. Держись!)))
    И роди СЕБЕ девочку))),чтобы тоже не понимала футбол)))

    ОтветитьУдалить
  2. Так здорово!!!)))
    Татьян, я взяла фото и это мне приятно каждый раз, когда я вижу рабочий стол. Я вижу не одну розу, а две с половинкой)))

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна, мы один раз уже планировали родить девочку, и что получилось? Два пострелёнка! У таких плановиков в следующий раз тройня фанатов может появиться! Я уж лучше этот футбольный сезон в одиночестве пострадаю. Ах, как я люблю эти страдания...

    Ала, мне за честь, что тебе она приносит такие хорошие чувства!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюша, держись! Когда полон дом мужчин - страсти кипят не шуточные!!! Но это чудо - футбольный фанат печет кексы с голубикой!!! Так мило и романтично)
    Я ведь не ошиблась, это был именно он??? )))

    ОтветитьУдалить
  5. Венера, он самый! Правда, смесь готовая, но голубика к ней самая настоящая! Сам завёл такой обычай - по выходным печёт нам кексики. А кто ж возражает?
    П.С. Мы с тобой писали комментарии друг другу одновременно!

    ОтветитьУдалить
  6. Да, я тоже заметила)))
    Обычай прекрасный! Главное - кексы! Все остальное нюансы))) А семейные обычаи дело хорошее, мне кажется они придают уют и близость отношениям.

    ОтветитьУдалить
  7. У меня тоже мальчик,один,правда.И это здорово!

    ОтветитьУдалить
  8. Татьяна, здравствуйте!
    Двое сыновей- это здорово! А футбол- это вообще классика жанра:)
    Вот у мня три дочки- футбола пока нет, но учимся печь вкусности по-тихоньку:)
    Спасибо за шикарные фото Вашего сада- любуюсь и наслаждаюсь красотой!

    ОтветитьУдалить
  9. Вена, согласна на 100%.

    Нина, дети всякие нужны, дети всякие важны! Всего хорошего вашему карапузику, хе-хе, знаю-знаю, но они же всегда остаются детьми.

    Екатерина, спасибо! Вот выйдут Ваши дочки замуж, будет и на вашей улице футбол! А мы давайте перейдём на Ты!

    ОтветитьУдалить
  10. А мой старший сыночек уехал с друзьями в горы. Теперь дома тишина, младшему нескем поспорить, пошуметь... Муж тоже уехал к свекрови, минут 10 назад позвонил, сказал, что смотрит баскетбол и никто его в этом не поддерживает, даже ихний кот)

    ОтветитьУдалить
  11. Tisa, коту выговор!

    Лена, так держалась, так держалась, а он так там сейчас кричал, когда его команда играла, так кричал! И кому куда бежать, кому пасовать, и кто есть кто... Хорошо, что выиграла его команда...

    ОтветитьУдалить
  12. Ну вам еще всем повезло! Ваши хоть дома сидят и телевизор смотрят, а мой так ни свет ни заря на футбол погнал! И так 2 -3 раз на неделе и дождь не мешает.А что делать если ну очень хочется молодость вспомнить:)

    ОтветитьУдалить
  13. Сама себе не верю: мне достался муж, не любящий футбол! И прочие спортивные программы.
    Держись! Все-таки это не каждый день, да?

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...