пятница, 9 сентября 2011 г.

Новая фишка в моём меню

Я очень любопытный человек. И в сфере питания тоже. Я всё хочу попробовать. Нет, не всё. Но многое. Регулярно внедряю в свой рацион новые продукты. Особенно если они прокладывают верный путь к вечной молодости.
Моё последнее новшество - Чаванпраш, насчёт которого меня просветила моя инструкторша по йоге. Произведено ЭТО в Индии, закупается англичанами, а американцы уже у них покупают.
 
Рецепту якобы 2 тысячи лет. Думаю, немного модифицировали. Сахар, например, добавлен. Внутри этой баночки за $8 (что очень дёшево для 500 граммов) находится джемообразная паста сладко-кисло-острого вкуса. Одна чайная ложка в день - и вам обеспечены зарядка энергией, улучшение иммунитета и (с придыханием) омоложения! В состав входят более 40 различных трав, фруктов, овощей и прочих полезных продуктов, от нам знакомых до экзотических.
 Считаю своим долгом предупредить: не пугайтесь, если на фотографиях начну появляться в чалме, с флейтой в руках, а передо мной будет извиваться кобра. Или без кобры, без верхней части одежды, но с бородой, как на картинке.
Если у кого-нибудь есть опыт употребления этого продукта, пожалуйста, поделитесь с нами. Но если оно, употребление, приводит к необратимым превращениям и вообще уже поздно, то лучше ничего не говорите. Зачем волноваться, если ничего исправить нельзя.

***Copyright 2011 TatyanaS

15 комментариев:

  1. Смелая ты, Таня :)
    Поискала у нас. У вас, хоть и через Англию, но минимум в два раза дешевле. :) А послезавтра у нас День Йоги. Хотела сходить на пробное занятие. Во многих центрах будут проходить открытые уроки. Только вот не знаю - как выбирать и на что внимание обращать. Так что буду ориентироваться на ощущения :)

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, даешь крупноплановый фототчет еженедельный!!! У нас тут есть реклама какого-то крема по тв, так там морщинки сравнивают с фотографией.:)))))))))) А вообще, всем по вере, если ты будешь уверена в эффекте, то он будет, ага. сладко-кисло-острый, интересно как это? а на что-нибудь похоже?
    Таня, я тут открыла для себя блог художника, рисунки смешные и трогательные акварельки, вот одну картинку хочется тебе показать, так вспоминаю фотографию носатого слизня, а такие вот улитки и сад растащат : http://artistamuvek.blogspot.com/2009/09/slowly-present-lassu-ajandek.html

    ОтветитьУдалить
  3. Ещё в 2001 году я приняла 3 баночки Чаванпраша. Были серьезные проблемы со здоровьем, традиционная медицина не помогла. Обратилась к нетрадиционному лечению. У меня было в то время химическое отравление таблетками, в день доходило до 26 штук. Попала на прием у доктору, который был знаком с восточной медициной, сейчас он практикует в Австралии. Так вот он с помощью Чаванпраша очистил мой организм, а затем в течении 3 месяцев и еще с рядом других препаратов практически улучшил мое состояние здоровья. Удачи, здоровья и молодости!!!!!!))))

    ОтветитьУдалить
  4. Евгения, можно начать с основ йоги. А потом уже пробовать разные направления. И инструктор очень важен. Если не будет к нему доверия, то может пропасть и интерес к йоге. Удачи!!!

    Галя, вкус ни на что не похож. По структуре - густой тягучий джем, почти чёрный -бррр, но на вкус неплох. ПОсмотрела рисунки, очень понравились!

    Mila, здравствуйте! Большое спасибо! Очень важно занть мнение людей, которые знают о чём-то непонаслышке!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюш,ну ты там это..как-то поосторожней с кобрами и топлесс в бородой))))А то оленей и кроликов распугаешь)))))))))

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна, олени и кролики ладно, главное, чтобы муж не испугался!

    ОтветитьУдалить
  7. Таня, я бы тоже для омоложения съела чего-нибудь такого. Об этом чудодейственном средстве читала- да, обещают много чего хорошего. Другое, дело , что абсолютно не могу принимать внутрь всякие полезные вещества ( все больше неполезные тянутся в рот), таблетки вообще не пью, пока совсем не поплохеет, не люблю. Хотя понимаю, что не правильно это. Почему то испытываю недоверие :)). больше люблю продукты натурой. Хотя бы видишь, что ешь :)

    ОтветитьУдалить
  8. Беспокоит,что столько счастья почти даром :))

    ОтветитьУдалить
  9. Тань, я не в тему. :)
    Я сочиняю следущий пост про Миннеаполис, дошла до нашего посещения местной ярмарки "народных умельцев". А там я сделала совсем мало фото, потому что большая часть "красот" была примерно того же рода, что ты показывала у себя в блоге после подобной ярмарки. Вооот...

    How do you feel, если я сошлюсь на это твое сообщение, сказав, что видела нечто подобное? :)
    И если ты будешь не против, то ткни меня носом в этот пост, я его поискала в боковом списке, но не помню названия и не нашла.

    Заранее мерси за ответ при любом твоем решении. :)

    ОтветитьУдалить
  10. Таня, очень сильно вы меня заинтересовали этим продуктом. Никогда не слышала о нем. У нас в интернет-магазинах стоит 650руб за 500гр. Надо попробовать..

    ОтветитьУдалить
  11. Таня, интересно!
    Ожидаемых результатов!

    ОтветитьУдалить
  12. Алена, насчёт таблеток согласна. В данном случае всё натуральное, только в иной форме. Едим мы ведь джемы, конфитюры, масло арахисовое, сыр, творог - а это ведь тоже продукты не в их первичном виде. Только что продукт нам неизвестный. Но в нём -фрукты, травы и овощи. Правда, среди них есть нам неизвестные. Да, вот тут кто как, а я всегда люблю новенькое попробовать.

    Нина, это потому что сделано в Индии - раз, и нет накруток сумасшедших, как в некоторых др. странах - два.

    Светлана, ОК, вот адрес: http://pelageya2.blogspot.com/2011/07/blog-post_19.html

    Татьяна, моя йога-инструктор и её муж стали употреблять этот продукт после того, как выздоровел их знакомый, которого один из врачей уговорил изменить питание. Другие врачи рекомендовали хирургическое вмешательство.

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный19/2/12

    Таня,какие ваши впечатления от Чаванпраша?
    Очень нра ваш блог.Марина

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, съела одну банку. Всё никак не могу закупить ещё. Чуда не произошло, хотя и не знаешь чего ожидать. Наверное, какой-то прогресс в самочувствии лучше замечается у людей с проблемами со здоровьем. Моя инструкторша по йоге ест его постоянно. Рада, что нравится блог. Всего доброго!

      Удалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...