воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Голоса 9/11

Голоса диспетчеров, пожарных, полицейских, людей в башнях-близнецах... Кадры. Очень чувствительным смотреть не надо. -'..Я не знаю, выберусь ли я отсюда, но... я тебя очень люблю. Надеюсь, скоро увидимся. Пока.'
 -Когда стало очевидно, что выхода нет, женщина-диспетчер оставалась на линии с одним из звонивших из башни, чтобы он не чувствовал себя одиноким в последний момент его жизни. "Если вы хотите, я не буду класть трубку. Вы можете ничего не говорить..."


Copyright 2011 TatyanaS

6 комментариев:

  1. страшная трагедия

    ОтветитьУдалить
  2. Я, помню, тогда была на больничном:простуда. Пришла из поликлиники - была на очередном приёме - налила чаю и включила телевизор. Удивилась: какой-то незаявленный в программе боевик,самолёт врезается в небоскрёб, здание рушится.
    Боевики я не люблю. Поэтому переключилась на другой канал. А там - тот же "боевик"...
    В связи с этой трагедией этот день в памяти сохранился до мельчайших подробностей. Причём подробностей не бытовых, я не знаю, как их правильно назвать одним словом.
    Я, например, до сих пор помню, чем пах воздух тем осенним днём, как падал свет на ковёр на полу,какая горячая кружка с чаем была в моих руках, и как на экране бежали люди.
    И как было страшно.

    ОтветитьУдалить
  3. В Италии очень много говорят об этом.Как трагедия перевенула мир

    ОтветитьУдалить
  4. Сердце разрывается на кусочки....

    ОтветитьУдалить
  5. "Не убий!"
    В чем ошибся творец?
    Почему мы такие?
    Что сможет положить конец этой цепной реакции?
    Природа, нарушив заповедь, сметет нас с Земли как тупиковый вариант эволюции?
    И все повторится?

    ОтветитьУдалить
  6. Кликнуть это видео у меня ещё долго не будет духа. Потрясение, оказывается, не имеет срока давности, и ещё - зря я порой ворчу на свою память...
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Таня, спасибо тебе за всё!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...