воскресенье, 21 августа 2011 г.

Американский хутор. Фото дня


 

 

 






***Copyright 2011 TatyanaS

11 комментариев:

  1. Таня, а зачем эти "ворота въездные"? Они высоту чего-то ограничивают?

    ОтветитьУдалить
  2. Очень живописные фото) Порадовали парадные ворота - арка) Очень по-деревенски! А где такая красота находиться? В ваших краях?

    ОтветитьУдалить
  3. АРТА22/8/11

    Хутор всегда, где бы он ни был, вызывает интерес, так как кроме общих каких-то правил, отражает хозяина. Здесь мне понравились ворота на входе и выходе и забор. Хорошая идея для нашей дачи. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, откровенно говоря, моя мечта жить в таком уединенном месте. Сейчас мы живем в красивом месте, все бы хорошо, вот еще бы соседей не было. Соседи - соседям рознь и все мы это знаем, и у каждого есть опыт по этой части, правда? Я бы с удовольствием жила на хуторе, но вот вопрос безопасности встает. В нашей стране это ВОПРОС! а КАК у вас? спокойно живут люди в таких местах? Ворота - в сказку, "древние" такие. И я смотрю, смородинку ты нашла, приятно было, да?

    ОтветитьУдалить
  5. Хутор как хутор... Пустынно только как-то.

    ОтветитьУдалить
  6. Евгения, ворота как триумфальная арка, да? Низких нигде не видела. Наверное, чтобы заметно было и не проскочил мимо в пустынном-то месте? Видеть издалека - для себя и для путников?

    Vena, это штат Вашингтон, на полуострове, недалеко от Олимпийских гор.

    АРТА, там ещё лодку я усмотрела и пикапчик.

    verbochka, фермы одинокие здесь повсюду, это я их хуторами называю. Жизнь как везде, наверное. Думаю, что намного безопаснее, чем в городах.

    ЯR, так на то он и хутор...

    ОтветитьУдалить
  7. Хочется туда!!! И гулять, гулять, гулять в тишине...

    ОтветитьУдалить
  8. Таня! Вот тишины там, точно, много! Остановится случайная машина, выскочит из неё кто-то, постоит, покрутит головой, походит вокруг да около, щёлкнет камерой, поедет дальше, и опять - тишина....

    ОтветитьУдалить
  9. Меня всегда умиляют эти символические ворота :)

    ОтветитьУдалить
  10. О-о-о-о, это меня всегда пленит....

    ОтветитьУдалить
  11. "Американский хутор" - интересное сочетание)

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...