понедельник, 8 августа 2011 г.

Тайна раскрыта?

Через несколько месяцев после убийства президента Джона Кеннеди  его жена Жаклин записала на плёнку свои мысли о том, кто стоит за ним. Кто убил президента 22 ноября 1963 года?
Одна из тайн, которая волнует миллионы людей.
Жаклин завещала обнародовать записи через 50 лет после её смерти. Прошло лишь 17 лет, но её дочь Кэролин, о которой я писала здесь, решила не ждать дольше. Итак, кто?
Источник фото -FoxNews
Тогдашний Вице-президент США Линдон Джонсон и группа Техасских бизнесменов.
Всё. Тайны больше нет? Не совсем так. Содержание записи будет полностью раскрыто в середине сентября, а пока это предположения таблоида Дэйли Мэйл. Для многих американцев такая разгадка не была бы неожиданностью. Л.Джонсона, выходца из Техаса, где и произошла трагедия, называют эго-маньяком, жаждавшим власти. Его участие - одна из давно обсуждавшаяся гипотез.
То, что сказала Жаклин, тоже не будет 100%-ным доказательством, но всё же, всё же... Что же она такое сказала, что хотела обнародовать только спустя 50 лет после того, как её не станет? Мурашки по коже.

***Copyright 2011 TatyanaS

6 комментариев:

  1. Столько гипотез было,что уже не веришь никому.
    Хотя может быть правдой.

    ОтветитьУдалить
  2. Nina, мне очень интересно, что же она сказала. И почему именно 50 лет. Знаю, что она боялась за своих детей, и за Онассиса замуж вышла для безопасности их в первую очередь. Понятно, что хотела, чтобы ни Джонсона, ни его жены ко времени обнародования записей уже в живых не было. ...

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна я с тобой, Таня.
    Будем ждать.

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж, если это действительно так, то я представить не могу как было трудно Джаки, когда убийца ее мужа принимал клятву презедента.

    ОтветитьУдалить
  5. Интересно было бы ознакомиться с этими записями.

    ОтветитьУдалить
  6. Да, будем ждать. Жаклин была ответственным человеком, и если что-то решила рассказать своему народу, то уж явно не безосновательные домыслы типа 'а вот мне кажется...'

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...