вторник, 9 августа 2011 г.

Где я?

Я опять путешествую. Мы живём в удивительно интересном месте. На этот раз едем на север полуострова, ближе к Олимпийским горам. Будем рядом со сказочным лесом, о котором есть пост Дождевые леса у меня под боком. В лес не планируем заходить, хочется побродить по Рубиновому берегу. Хочу опять увидеть вот ЭТО!
 А потом, если погода будет ясная, заехать на самую крайнюю северо-западную точку континентальных США (т.е. не считая Аляски) - мыс Флэттери. Мы были рядом с ним в свою прошлую поездку в 2009г., но моросил дождик, была густая облачность, которая не позволяла видеть тамошние красоты. Отложили мыс до следующего раза. Вот этот раз и настал. Повезёт ли с погодой?  Территория, где мы будем, принадлежит индейцам (трубку мира взяла). Один из них коптит лосось в своей неприглядной на вид хижине. О нём писала Нью-Йорк Таймс, ему предлагали превратить его бизнес в самый знаменитый такого рода в стране. Он отказался, кормит своим лососем своих деревенских и продаёт заезжим гостям, таким, как мы, и бросает рыбьи останки бездомным собакам. Там ли он ещё? Планируем заехать к нему на обед.

В местах, где мы остановимся, нет ни ТВ, ни Интернета, но ноутбук берём на всякий случай. Появлюсь скоро, не теряйте! И 'Мужчину в моём саду, Третьего', вывешу, то есть опубликую, обещаю.
***Copyright 2011 TatyanaS

4 комментария:

  1. Счастливой дороги! Ярких впечатлений!

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка, счастливого пути вам и путешествия нам - благодаря научно-техническому прогрессу и твоему блоготворчеству!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие места удивительные! Счастливого, полного хороших эмоций отдыха, Таня! Неизведанное - это здорово!)

    ОтветитьУдалить
  4. О, индейцы! Всегда интересно узнавать о них. У нас на ярмарках бывают индейцы с побрякушками всякими, но, по-моему, то ли все, то ли часть их - из Южной Америки. А мне больше северные интересны :)

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...