четверг, 11 августа 2011 г.

Беззвучный океан

Пока сортирую фотографии, вот видео. Оправдание у меня, как всегда: было рано, кофе ещё не пила, спросонья, не нажала какую-то кнопку. Где шум волн? Не знаю. Но главное - вот таким была моя утренняя прогулка вчера. 6 часов утра, все спят. Одна или две фигурки на пустынном берегу. Дно океана, оголившееся отливом. Мокрый песок. Орёл, сидящий на скале. Простенькие домики на утёсе, внутри которых, оказывается, очень даже! Не судите, не до видео мне было, сначала нажала по ошибке, а потом решила повернуться по кругу. Главное - простор!!!!!! И - НИ-КО-ГО......... Вот такой он очень тихий Тихий океан с Вашингтонского побережья. Чтобы ощщщщутить простор, можно раскрыть на весь экран.
video

***Copyright 2011 TatyanaS

10 комментариев:

  1. Впечатляет... А если вдруг прилив, а человек на кромке волны - убежать на берег успеет?

    ОтветитьУдалить
  2. Обалдеть!
    Наслаждайтесь полными легкими!

    ОтветитьУдалить
  3. Обалденно. такая гладь песка и волны, волны, завораживает.
    Вот вопрос еще назрел у меня, про частные территории? если можно на эту тему напиши, Таня, при случае. здесь где вы были какая территория была?

    ОтветитьУдалить
  4. Zoja, какой интересный вопрос! Надеюсь, что прилив относительно медленный. Но есть предупреждения о том, что в некоторых районах побережья можно оказаться 'пойманным' приливом. Тогда появляется дополнительная опасность - волны со страшной силой выбрасывают на берег тяжеленные брёвна-плавуны.

    Надя, я так наслаждалась, так наслаждалась, даже кричала во всю силу лёгких, когда никого рядом не было - шум океана всё заглушал.

    Галя, большая протяжённость вашингтонского берега - на территории национальных парков. Этот, в частности - Олимпийского национального парка. Принадлежит народу, получается.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая ширь!!!
    Какая красота!
    Какой воздух!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, а не холодно было? Или это такое раннее утро туманное? А возле Амурчика (в самом начале) - это крабик или коряжка?
    Плаунов много. У нас горные реки тоже такое несут на берег и цвет у этих коряг потом такой же серо-каменный. Жду фотоотчет о поездке.500 снимков! Впечатляет. Жду!

    ОтветитьУдалить
  7. Sakyra, я сама удивилась - днём был берег как берег, а утром океан отошёл так сильно назад и получилась действительно ширь так ширь!

    Tisa, утречко было чуть прохладное, туманное, но не холодное. А 'крабик' - это моя обутка...

    ОтветитьУдалить
  8. Таня! Спасибо!
    В такое же время вышла на видео-прогулку, уже несколько раз круг сделала, до сих пор ощущение бегущих по свободному от воды песку волн...
    И про домики мысль: а вдруг высокая волна?!... Но она улетучилась, к счастью. (какое интересное предложение получилось! Вот бы оно не к "мысли" относилось, а ко всем несущим опасность волнам!)
    Осталась другая (мысль): Орёл... он просто сидит или наслаждается благами тихости океана?

    ОтветитьУдалить
  9. ....у меня почему-то не работает....

    ОтветитьУдалить
  10. coccinelle, хммм.... надо исправить, извиняюсь!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...