воскресенье, 28 августа 2011 г.

Квилты. Выставка. Часть 3

Продолжение. Фотографии с Западно-Тихоокеанской выставки квилтов (Август 26-28, Такома, штат Вашингтон). В ней учавствовали представительницы штатов - Калифорния, Орегон, Вашингтон, Аляска, Аризона, Колорадо, Гавайи, Айдахо, Монтана, Невада, Новая Мексика, Юта, Вайоминг, а также канадских провинций Британская Колумбия, Альберта, Саскатчеван, Юкон, Северо-Западные Территории.


 Бабушкино Наследие. Gail E. Thomas, Канада
Painted wholecloth, free-motion threadwork and quilting, original painted stencils, ручная вышивка, бусинки (жемчуг, серебряные кристалы, стекло и серебро). 112см Х 139см

 Threads of Her Hands (Нити её рук). Ann Horton, Калифорния
Посвящён прядильщицам Гватемалы и их прекрасным тканям. Machine piecing and applique, thread painting, digitized embroidery, hand embellished with threads and buttons. 94см  X 110см



Бирюзовой лентой отмечены работы, не занявшие призовые места, но 'почётно' отмеченные. Не все ленточки вошли в кадр, поэтому по моим фото не всегда можно узнать о результате.



Продолжение следует
***Copyright 2011 TatyanaS

6 комментариев:

  1. Таня, Вы, побывавшая на выставке такой красоты, сможете удержаться, чтобы и себе не сделать такую красоту?

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько интересного!

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающие работы! Спасибо, Татьяна! Всадник на коне, и тень от них-это шедевр, а портреты какие, картины! дух захватывает!)

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, растрогалась я...
    "Бабушкино наследие" - это невероятно!

    ОтветитьУдалить
  5. Света29/8/11

    Таня, дальше лоскутных одеял мои познания в этой области никогда не шли. Ты просто открыла новый мир! Необыкновенно!!! (А пришли на почтовый адрес часть 1 и 3).

    ОтветитьУдалить
  6. Sakyra, нет у меня к этому таланта, нет! И терпения нет. Но вот любоваться могу, фотографировать люблю. В общем, я - благодарный зритель. Они ведь тоже нужны, правда?

    Ой, Нина, много!

    швейка, спасибо! Я без тебя бы тень и не заметила - так естественно она вписывается в картину. А подумать, и правда - чудо!

    Наташа, я тебя понимаю...

    Света, как хорошо, что можем для себя открывать новое, да? А ты в Ридер свой заглядыяай. Гугл Ридер - там все посты.

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...