суббота, 30 июля 2011 г.

Рыбацкие катера. Сев. Каролина



Остров Хаттерас, Аутер Бэнкс.
Тёплая атлантическая вода. Одно из лучших мест в мире для морской рыбалки (тунец, марлин, акула, макрель, корифена, ваху, рыба-парусник).
 

Все эти катера можно арендовать. Команда катера научит, покажет и поможет ловить. Чтобы вытащить некоторые экземпляры, требуется до 6 часов.


Обратите внимание на размер катушки:
Креслице очень удобное:



Домики с 2 - 20 спальными комнатами сдаются в аренду.



А можно и со своим катерком приехать.
Такие авто с удочками нам встречались очень часто:


У кого удочки впереди, а у кого сзади:
Когда надоест рыбалка на лосося на Аляске, приедем сюда. Но не думаю, что это будет скоро.

***Copyright 2011 TatyanaS

14 комментариев:

  1. А я совсем не рыбак, и даже не повар, поэтому просто люблю приехать на марину, сесть в маленьком ресторанчике у воды и вкусно пообедать жареной рыбкой. :)

    Я думала, что дома на сваях строят только в наших краях из-за частых наводнений, но вижу по фото, что у вас они тоже есть! Дома, не наводнения. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ого! Судя по количеству катеров - довольно оживленное водное движение! Красиво как белые кораблики смотрятся, роматично!

    ОтветитьУдалить
  3. Sveta, спасибо! Приливы - отливы, на сваях надёжнее!

    hohla, спасибо! Да, можно мужа посадить рыбачить, а самой устроиться под солнышком и отдыхать. Только шума много, когда большую рыбину затаскивают...

    ОтветитьУдалить
  4. Шумно и наверное интересно наблюдать?

    ОтветитьУдалить
  5. hohla, это я теоретизирую по рассказам очевидцев. Меня саму будет трудно загнать в море даже на такую яхту. А вдруг приплывёт акула из фильма 'Челюсти'? Я уж лучше на Аляске, на катерке поменьше за знакомым лососем...

    ОтветитьУдалить
  6. Море.Яхты.Романтика.
    Теоретически: ах...

    ОтветитьУдалить
  7. Мужу покажу, он у меня сейчас увлечен рыбалкой, мечтает о собственной лодке :))

    ОтветитьУдалить
  8. verbochka, лодка это хорошо: утро, туман, тихая речка... И никакие Челюсти не приплывут! Хорошая мечта у твоего мужа!

    ОтветитьУдалить
  9. Наталья Г.30/7/11

    Таня, я просто удивляюсь! КАКИЕ вы активные и носит вас по всем этим садам, озерам, рыбалкам...

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, ну на эту рыбалку мы не ездили, а посмотрели только яхты. Остановка была лишь на несколько дней по пути в Ун-т Дюка в баскетбольную секцию для одного и в Ун-т Сев. Каролины в Ай-подовскую секцию для другого 'малыша'.

    ОтветитьУдалить
  11. Таня, когда стала кликать оконце для коммента, внутри произнеслось: "Фотографии для медитации...". Вот так пусть и будет "написано пером".
    СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
  12. Все такое светлое! Но почему у нас в России нужно красить в синий зеленый и коричневые цвета. Этот стериатип видимо не изжить веками. Живите в красоте и будьте счастливы.

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...