вторник, 12 июля 2011 г.

Садовый сарайчик и рядом







Рядом - это стена дома напротив сарайчика.
***Copyright 2011 TatyanaS

11 комментариев:

  1. Ой, как же я хочу себе такой "сарайчик", да какое там, домик! Мне надо куда-то инвентарь складывать, да и всякого старья уже ящик насобирала, чтоб развесить-разукрасить стены. Танечка, это я понимаю твой домик. Конечно, порядок во всем и все к месту, а на соседней стене, вроде небрежно, но так стильно, обожаю.

    ОтветитьУдалить
  2. Сарайчик - музей? или как?

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, это твой?! Прелесть какой уютный!

    ОтветитьУдалить
  4. Нет, не мой! Это из сада, который мы посмотрели в июле.

    verbochka, ну если ящик уже собрала, то пора домик строить!

    a-l-t-i, похоже!

    Катерина, я безлошадная, то есть бездомная... , нет - безсарайная!

    ОтветитьУдалить
  5. Прям хочется сеть в этом сарайчике и чай пить, и стихи читать.

    ОтветитьУдалить
  6. Таnia in Delhi, да, чай с малиновыми и смородиновыми листьями... А какие стихи ты нам почитаешь?

    ОтветитьУдалить
  7. Всегда удивляюсь и восхищаюсь когда такое вижу.Чисто,аккуратно,со вкусом...Но мучает вопрос-там что,никогда не бывает дождя,ветра?А в случае непогоды куда все девать?
    Наверное,это мое"больное место".У нас на Ставрополье постоянно бывают такие ветры,что уносит ведра,горшки с цветами,сносит крыши.А град-так вообще ежегодно по обязательной программе-такой,что пластиковые навесы в щепки разбивает.Если ливень-то сносит водосточные трубы,топит машины.Причем как бы с утра ничего не предвещает...а потом как налетит-жуть...и опять все спокойно

    ОтветитьУдалить
  8. Интересные фотографии - как организовать, чтобы сочетались с удовольствием увлечения труд, удобство, красота, порядок и творческий дизайн. Порой восторгает находчивость - как сделать украшением отслужившее, или как приспособить "для дела" то, что к этому "делу" абсолютно не имеет отношения...
    Спасибо, Таня, за экскурсию! Всё-таки какая безграничная польза от садовых туров!

    ОтветитьУдалить
  9. Katakliptiko, спасибо! Дожди и ветры, конечно, бывают. Ну намокнет, так потом высохнет, сдует что-то, можно поднять. Не музейные же экспонаты. А такие катаклизмы, как ты описала, бывают крайне редко. Поскольку хозяева садов к турам готовятся, то, возможно, особо стараются и ставят на столы-полки что-то из дома. Но на данных фото всё кажется таким, что может выстоять непогоду. Я покажу как-нибудь сад, где явно использован антиквариат, кототрый после тура занесут внутрь.

    Наташа, спасибо! Я жду-не дождусь, когда мне сделают мой садовый рабочий стол, и я смогу выставить свои финтифлюшки! Чувствую себя как девочка, которой предстоит играть 'в дом'. И опять же, в каждом сидят какие-то дизайнеровские способности! Не в садовом уголке ли их использовать!

    ОтветитьУдалить
  10. Супер!
    Ты молодец, все так красиво, аккуратно, с умом и с любовью..

    ОтветитьУдалить
  11. Надя, это не мой! Но согласна, что я молодец - его сфотографировала!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...