среда, 6 июля 2011 г.

Дигиталис. Фото дня



***Copyright 2011 TatyanaS

5 комментариев:

  1. Завидую! У меня наперстянки один кустик. Когда сажала три года назад, меня все пугали, что "эта зараза" самосевом разрастется так, что не буду знать, куда деваться. До сих пор жду. Не рассеивается! Так один кустик с тремя цветоносами и сидит.

    ОтветитьУдалить
  2. Катерина, все семена, наверное, ко мне улетели! А если серьёзно, может, у тебя какой-нибудь неплодоносный гибрид? Посади ещё! Они, действительно, рассеиваются агрессивно очень. У меня их сотни, приходится удалять лишнее.

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, а мои тоже не рассеиваются, вот незадача!
    А твой - красавчик! И фотография отличная.

    ОтветитьУдалить
  4. Таня! Всего несколько дней я была не в Интернете, и столько пропустила интересного, весёлого и забавно-задорного, душевного и очень красивого на твоём Блоге. Спасибо!
    Казалось бы: прочитав+просмотрев - насладилась сполна, а всё равно возвращаюсь, получаю удовольствие и добавку к жизнелюбию.
    СПАСИБО!

    ОтветитьУдалить
  5. Надя, а семена-то есть? Если есть, значит рассыпаются, но не прорастают? А если их собрать и посадить в другое место? Мои растут на неудобренной песчаной почве, с хорошим дренажём.

    Наташа, спасибо! Хорошее слово и кошке приятно!
    Мяу!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...