понедельник, 28 февраля 2011 г.

Нескучные контейнеры для суккулентов и трав

Эти контейнеры для трав и суккулентов можно было купить на садовой выставке-2011 в Сиэттле.
 
Все фото можно увеличить, кликнув на них
Вот нет на Кэрол Дин нашего Никиты Сергеевича. Её работы могли быть заклеймены как образцы враждебного советскому человеку буржуазного искусства.
Медузы? Цыганки? Пришельцы?
 
На фото вверху улыбающаяся голова (справа на третьей полке с пучком чёрной травы мондо) очень даже дружелюбно смотрится! А слева на верхней полке? Спящая красавица хороша!
О вкусах не спорят. А может, им, вашим суккулентам или траве, понравится?
Диванчик (внизу) мне очень приглянулся.

Контейнеры для растений - лишь один из видов творений Студии Кэрол Роуз Дин. Она специализируется на ручной работы плитке, раковинах, зеркалах, мозаике и т.д. Вот я увеличила фото со стендом плитки.
 
Вы что-нибудь для себя присмотрели?
***
Copyright 2011 TatyanaS

11 комментариев:

  1. Ала28/2/11

    Ой, так здорово! спасибо:)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина28/2/11

    Да. я бы тоже, пожалуй, остановилась на диванчике... А головы обвитые змейками и всякой порослью - слишком большой "сюр"...

    ОтветитьУдалить
  3. Ала, Ирина, спасибо! Всё имеет своего покупателя. И покупали! Не только контейнеры, но и плитки. Мне змейки тоже не по вкусу, но пара приятных голов плюс диванчик мне понравились.

    ОтветитьУдалить
  4. Диалог с мужем при рассматривании фото чудных горшочков.
    Я: -Да, жутковато...
    Муж: -Вот так зайдешь в сад пьяный...
    Я: -Зато сразу пить бросишь :)
    Муж: -А будет ли кому бросать?

    Муж мой мало употребляет спиртное :) Да и с такой семейкой как у нас, вряд ли его можно напугать горшками, пусть и такими:)

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья Г.28/2/11

    головы прикольные, конечно.

    ОтветитьУдалить
  6. Оксинья, зато на фоне этих медуз жена всегда - душечка! Привет мужу!

    Наташа, меня всегда поражает фантазия. Надо же такое придумать!

    ОтветитьУдалить
  7. Таня! Ты знаешь, что я к Кэрол Дин - ни ногой, ни краешком глаза... Да, хорошо, что выставка большая! И для моей впечатлительности нашлось бы блаженство - благодаря твоим постам - найдётся!
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  8. Так, Наташа, записываю тебя в компанию к Никите Сергеевичу. Шутка! Знаю, что змеек не все любят. Я бы тоже не хотела их в своем саду/доме видеть.

    ОтветитьУдалить
  9. Передёрнуло меня маненько.. ;) Но в целом, я всегда с большим интересом и уважением отношусь к талантливым творческим изобретениям, когда ново и необычно, и "как же вот она додумалась?.." Так что спасибо, Танечка, за очередную интересную экскурсию :)

    ОтветитьУдалить
  10. Таня, смеюсь - я ведь тоже в своём комменте хотела упомянуть Никиту Сергеевича, да засмущалась, осознав... Так что - благодарю, согласная на такую компанию!

    ОтветитьУдалить
  11. Контейнеры впечатлили. Часто думаю, а как хотелось бы самой творить. Но сейчас нет времени, да и навыки какие-то все-таки должны быть. Но может быть у меня все еще впереди?

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...