вторник, 22 февраля 2011 г.

Дорога домой

Закончилась наша 5-дневная вылазка в зиму. Если в штате Вашингтон нет снега, соседний штат Орегон всегда выручит. Гора Bachelor побаловала нас чудным пушистым снегом. С фотографиями разберусь попозже, а пока короткое видео - на горном перевале, где нас застала пурга. Водители на обочинах надевают на колёса цепи.
*
Видео можно открыть на весь экран (в нижнем правом углу квадратик со стрелочками, кликнуть на него). 1 мин. 22 сек.
Приехали домой, здесь всё зелено, ясное звёздное небо, но... обещают снег на несколько дней. Наверное, привезли с собой из поездки. *** Copyright 2011 TatyanaS

5 комментариев:

  1. Да, чудеса жизни с возможностями техники! Налюбовалась я деревьями, и музыку оценила!
    Спасибо, Танечка!
    С благополучным возвращением!

    ОтветитьУдалить
  2. Сказачный снегопад! Ну что может быть лучше плохой погоды!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, снега как у нас! Только вот удивительно, как ездить с цепями? Ума не приложу) У нас столько снега - обычная история, но как-то без цепей обходимся)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, спасибо! Правда, я сама не совсем поняла, как эта музыка прицепилась. Видимо, кликнула на что-то. Хорошо, что попалась 'в тему', а если бы нет?

    Света, спасибо! Точно, особенно если кто-то другой за рулём!

    Оля, спасибо! Все хорошо, что хорошо кончается.

    Vena, спасибо! Цепи обязательны в Орегоне на тяжелые авто, весом более 10 тыс. фунтов (около 4,5 тонны), но ставят и на маленькие машины по желанию. На ровном месте они, конечно, не нужны, а вот в горах без них можно и 'ускользнуть'...

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...