суббота, 19 февраля 2011 г.

Мхи. Для тех, кто их любит.

Как я поняла, я не одна в своей любви к мху. Пока я нахожусь в белом краю, катаюсь на лыжах и валяюсь в снегу, приглашаю вас на один из своих 'мховых' постов. Текст на английском, но фотографии большие и очень зеленые. Это место в паре часов езды от нас, в штате Вашингтон. *** Copyright 2011 TatyanaS

7 комментариев:

  1. Какая красота!!! Спасибо за прогулку по осеннему лесу и мхам)

    ОтветитьУдалить
  2. Thank you Vena! (Sorry, this laptop speaks only English).

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный19/2/11

    Рай на земле!!! Я не только наслаждалась красотой леса, но и дышала тем воздухом! Я это чувствовала! Текст переведен. Ала.

    ОтветитьУдалить
  4. Irina X.19/2/11

    Обозрела твои мхи и лишайники. Да, очень зеленые и красивые. Хорошее место вы выбрали для жизни, нравится мне ваша вашингтонщина! Кстати, как вы пришли к этому решению, ты помнишь?
    Завидую по-хорошему вашим веселым занятиям. У нас так холодно, что и на лыжах не покатешься! Я одеваюсь очень тепло и просто гуляю в парке. Но даже среди этих морозов уже чувствуется приближение весны! Сегодня на опушке отчаянно сверистели разные птички на солнышке! А зимой обычно тихо-тихо..значит скоро весна!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня!
    Великолепие какое! ...и всего-то в паре часов... Интересно!
    Спасибо тебе за прекрасные фотоснимки - и красоту неописуемую передали и ощущения!

    ОтветитьУдалить
  6. Tanya, feel free) Thank you for your attention!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...