воскресенье, 30 января 2011 г.

Амариллис. Фото дня



Амариллис белладонна
***
Copyright 2011 TatyanaS

15 комментариев:

  1. Ух ты....Красота,да....

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30/1/11

    Татьяна, я у вас тут поселилась:)Решила посмотреть все _ с самого начала, на 2008 год ушло 2 дня:) Вы очень интересный рассказчик, фото нравятся.Спасибо! Ала.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой,Тань,это твои?Красивые!!!А выстоились-то как по росту!Это случайно или специально?А мои только бутоны набирают.Хочу чуть-чуть притормозить их,чтобы к 8 марта расцвели.

    ОтветитьУдалить
  4. Таня, спасибо! Я его специально вынесла в сад, чтобы при естественном свете сфотографировать. Очень богатый, насыщенный красный цвет, темнее обычного.

    ОтветитьУдалить
  5. Ала, это можно. Чай - в шкафчике слева от окна. Помните, в одном старом фильме: 'Здравствуйте. Я ваша тётя, приехала из Киева. Буду у вас жить.' Я спрятала несколько давнишних постов в черновики. Надо кое-какие фото убрать из них и снова повесить.

    ОтветитьУдалить
  6. Katakliptiko, ага, мои. Куплены были луковицами уже в этом контейнере. Луковицы смотрятся одинаковыми по размеру, и неизвестно почему растения разной высоты, да ещё по росту выстроились! А как попридерживать будешь? В холоде/тени? Покажешь, когда расцветут?

    ОтветитьУдалить
  7. Танюш,ну да,засунула в холодильник.Главное-поворачивать,чтобы цветочная стрелка не очень кривая была,а то он ее уже выпустил.Хотела на балкон,но у меня там уже 2 луковицы замерзли насмерть((((хотя балкон застеклен.
    У меня должны быть махровые-красный и белый,но что распустится не знаю))))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. У вас уже весна? Мило! А у нас пуржит во все стороны. Какой смешной у нас шарик - можно следить только за погодой и цветами, не устанешь удивляться.

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, рада тебя видеть! Трава здесь зелёная круглый год. Луковичные лезут уже из земли. А Амариллис я вынесла в сад только сфотографировать, внутри светильники искажают его цвет. Запуржить у нас может и в марте. Бывало, накрывало снегом цветущие нарциссы. Тепла вам побыстрее!

    ОтветитьУдалить
  10. Какие красавцы!
    А что ты потом с ними делаешь? Я их пыталась держать, как комнатные, но они выглядят неряшливо и на следующий год цвести отказываются :(

    ОтветитьУдалить
  11. Надя, советуют делать так: Когда отцветет и листья пожелтеют, прекратить полив, отрезать листья и дать отдохнуть. На лето высадить в саду, занести внутрь до заморозков. До ноября хранить в подвале, потом садить в контейнер. Я однажды посадила луковицу в саду, она выгнала хорошие листья, и я о ней забыла. Место было слишком влажное и лишь насколько часов солнца. Когда я про неё вспомнила осенью, она уже... увы, сгнила.

    ОтветитьУдалить
  12. Красивые.
    Я в прошлом году тоже забыла в саду, когда вспомнила то вздохнула.

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо!
    Попробую в следующем году!
    А то жаль было их выбрасывать :(

    ОтветитьУдалить
  14. Таня, очень эффектный фотокадр получился!
    И в натуре всё очень приятно и красиво!
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  15. Света, какие мы забывчивые! Давай постараемся друг другу напомнить, хе-хе!

    Надя, конечно жалко. Столько добра!

    Наташа, спасибо! Мне тоже нравится.

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...