вторник, 7 декабря 2010 г.

Декабрьские приготовления. Коллаж


***
***Copyright 2010 TatyanaS

10 комментариев:

  1. Красиво как! Сосулька!!! А что в горшочках растет?

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, спасибо! В горшочках я посадила нарциссы 'Paperwhites'. У них цветки некрупные, но душистые. Цвет в основном белый, но есть и жёлтая разновидность. Цветут они весной, но часто их заставляют цвести зимой. В горшочках - землёй не назовёшь, смесь специальная, но я их ращу и просто в тарелке или банке с водой на донышке. Покажу в следующий раз. Всего доброго!
    Таня

    ОтветитьУдалить
  3. О! Зимой так приятно глазу видеть вот такие горшочки с ростками! :) Cпасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. Ирина Х.7/12/10

    Как они приятны эти декабрьские приготовления! Предвкушение праздника само по себе "дорогого стоит"!

    ОтветитьУдалить
  5. Красиво) Нарциссы они на лук похожи на первый взгляд, мне сразу вспонилось как мы в детстве ставили лук в баночки с водой и он давал зеленые побеги)))Сосулька красивущая!!! Таннюш, а на камине кипарис что-ли или туя? Пахнет наврено прекрасно) Я пока мысленно готовлюсь, потому как 9 числа буду тут демонтировать окна, гризищи будет море) и так дня 3 точно.

    ОтветитьУдалить
  6. Красиво!
    Действительно, приготовления... Ростки и те действуют! А я?! Всё никак не могла прочувствовать, что декабрь уже... Теперь и в моём сознании ростки. Приступаю! Спасибо, Таня!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Ира!
    Настя, спасибо! Это Туя, семейство кипарисовых. Пахнет, но несильно. Может, выветрился запах уже. А может, это я уже принюхалась. На наш камин ничего не привесишь, это я лестницу на 2-ой этаж украсила. Желаю удачи с окнами! Чтоб у вас в это время тепло было!

    ОтветитьУдалить
  8. Пока разглядывала фото, думала что это крокусы. Теперь уже прочитала, что нарциссы. Здорово, будет красиво к празднику. А елку будете ставить?

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, спасибо! Ну у нас же главное, чтобы к 31-му ёлка стояла, вот поэтому ты ещё и не забегала. А здесь наоборот - украшают к Рождеству уже в конце ноября, а в конце декабря ёлку уже выносят, некоторые - не дождавшись дажв Нового года (у них ёлка к Новому году никакого отношения не имеет).
    Таня, уже стоит! В субботу привезли, два дня украшали, сейчас доделываю то да сё.

    ОтветитьУдалить
  10. Красиво очень! Празднично.
    Пора и мне уже начинать шевелиться, доставать из запасов ясли с волхвами и гирлянды.

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...