пятница, 19 декабря 2008 г.

Другой Санта


*
Несколько лет назад 70-летняя бабушка Скирси, как она называет себя, нашла кусок плавуна на берегу реки и увидела в нем лицо Санты. Не обстругала, не вырезала, не зачистила, только нарисовала лицо акриловыми красками. После первого появились еще более 100 Сант, разных форм и размеров. Мне нравится мой Санта, которого подарила нам Микки.
*
 ""God set aside this piece of wood To float and go where it would. At my feet it found a place. And there in it I saw Santa's face. This driftwood was made by God above. Seen and painted with my love." With Love, Grandma Scearcy"
 ***

4 комментария:

  1. Замечательный дедушка получился!
    ! Посмотреть бы еще на остальных:) Вообще очень люблю издлия из дерева
    :)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая идея замечательная. Не могу спокойно проходить мимо деревянных игрушек. Стараюсь "всех пригреть дома".

    ОтветитьУдалить
  3. Да, все, что требуется, это кусок дерева и глаз художника. Я не нашла на Интернете бабушкиных Сант. Ей и тогда уже было 70... Но видела в продаже елочные игрушки из плавуна. А в сети нашла этот сайт с интересными сантами
    http://driftwoodsantas.ca/products/

    ОтветитьУдалить
  4. svetaD20/12/08

    Как интересно получилось! Проплывшая долгий жизненный путь щепочка... Раньше я их не замечала... Языческая вера далеких славянских предков шевельнулась в закоулках моего сознания...

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...