среда, 10 декабря 2008 г.

Лже-снежинка. Фото дня/ Fake Snowflake


Цветет Японская аралия (Aralia japonica)







***Copyright TatyanaS

10 комментариев:

  1. А где она цветет? Я просто в растениях плохо разбираюсь и удивляюсь тому, что подумала: не в саду ли? В декабре-то? Красивая!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Одно слово: ВОЛШЕБСТВО.
    Касается и Природы, и ЧЕЛОВЕКА!
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Аралии мои, их у меня три. Фото с бутонами нераскрывшимися сделано в октябре, а с цветами - в декабре. Цветет и сейчас. Чудесное растение, одно из моих любимых.

    ОтветитьУдалить
  4. Всё, не могу больше - умираю от тоски по снегу! :-) Насмотрелся твоего волшебства и ушёл шаманить в свой блог на предмет Снежинок, Снега и прочих зимних атрибутов! Пелагея, заглядывай ко мне, будем снеговиков лепить!:-) ПОРА! :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Не умирай. Снег-гололед - - подскользнулся -упал-... у меня подруга одна уже поломала ребро.

    ОтветитьУдалить
  6. Тюююю, гололёд! :-) Это у вас дороги ровные, вот люди и падают почём зря :-) На наших дорогах даже в гололёд упасть надо постараться:-))), всегда есть за что ногой зацепиться. А вот в полной темноте шлёпать по тем же дорогам с лужами немного наскучило:-) Каждый вечер по дороге домой вспоминаешь великий и могучий непечатный русский язык :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Ребро сломалось во Владивостоке, а здесь в гололед все сидят дома, поскольку это ЧП по местным меркам - занятия в школах отменяют даже. Но это пишу о своем штате, в других , напр. Миннесоте, зимы похлеще наших и там долго бы сидеть пришлось дома; но они же почти не ходят, они все ездят. А ты молодец, не спишь - выполняешь, значит, задание - шаманишь... А от вида ромашкового поля захватило дух. Где же такое? Вот красота-то...

    ОтветитьУдалить
  8. О, да! Ромашковое поле - это моя любовь!!! Мы его совсем случайно неподалеку обнаружили, поехали собирать Иван-Чай и вдруг! - такая картина открылась - белое покрывало! Это позапрошлый год оно такое было, а прошлым летом немного завасильковалось :-) Но тоже было красиво!
    Завтра на работу только к обеду - шаманю сапогом рождественским, день был немного напряжённым, но хорошим, а хорошему дню нужно хорошее завершение:-)

    ОтветитьУдалить
  9. Да,если посмотреть на фотографии за 12 декабря, сомневаться не приходится: шаман - профессионал своего дела.

    ОтветитьУдалить
  10. Sveta30/1/09

    Tanya, my s Ninoy Kuznetsovoy zahodili k tebe v gosti.

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что зашли на огонёк и решили написать отзыв! Когда в Европе утро, у нас - вечер. Поэтому, если не ответила на Ваш комментарий, значит, сплю! Проснусь - отвечу обязательно! Анонимные отклики, пожалуйста, не оставляйте!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...